Player_c8cf4bq7Traveler10 months agoSkate Добрый вечер!) добавьте пожалуйста в скейт проф-скейтеров и сделайте пожалуйста онлайн соревнования по фристайлу
Recent Discussionsneed for speed heat грузит до 100 графический процессор и до 100 цп что делать? Для доступа к онлайн-функциям активный пользователь должен быть авторизован Добрый день у меня есть подписка экстра плюс и зашел на акк еа, пытаюсь зайти в онлайн, он не дает, вылезает ошибка. Проблема с внутриигровой косметикой Купил набор "Nike SB" в котором были шорты Nike SB shorts и у них просвечивается модель тела, что иногда раздражает при езде, могли бы вы исправить эту небольшую текстурную ошибку. Приложу видео как ...Star Wars: Galaxy of heroes Здравствуйте! Появилась проблема с игрой Star wars: Galaxy of heroes. По какой то причине на мой аккаунт в игре поверх моей почты привязалась почта друга. И теперь я не могу войти в игру через пк лау...EA Play проблема с игрой a way out Подскажите пожалуста, купила подписку на EA forums,а после купила полную версию в стиме A way out.В итоге пишет что купите полную версию,чистила кеш,удаляла и снова скачивала,но ничего не меняется