Forum Discussion

Reborn411's avatar
11 years ago
Solved

Titanfall вылетает после заставки

Вылетает сразу после начальной заставки. Обновление драйверов видеокарты, переустановка игры, directX, vc redist и прочего не помогает. Проблема появилась пару дней назад, предположительно после обновления сборки Windows c 10074 до 10122. До этого игра работала более чем стабильно и никаких нареканий не было.

Intel Core i7 3770, 8GB RAM, 2TB ROM, GTX 650 2gb. Ос Windows 10 PRO x64 Insider Preview Build 10122.

• Ну вот и ответ. "Сырая" ОС, которая находится на стадии тестирования.

8 Replies

• То есть когда произошло обновление виндовс то и стала появляться эта проблема? Винда 8?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

Ну вот и ответ. "Сырая" ОС, которая находится на стадии тестирования.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Пользуюсь виртуальной машиной Windows через приложение Parallels Desktop для Mac OS. Это приложение при создании виртуальной машины использует собственные драйверы для видеокарты. В итоге Titanfall не видит реальную видеокарту, пишет, что имеющаяся не подходит. Попытки обновить драйвер безуспешны, PD использует какие-то особенные драйвера. Принудительно заставить использовать видеокарту не получается. Моя карта AMD Radeon HD 6970M 1024 МБ. Как я могу заставить систему или игру увидеть видеокарту? Какие есть патчи или лазейки, чтобы решить этот вопрос?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

Без понятия. Наверно тут нет людей, кто соображает в таких ухищрениях.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    11 years ago

@algrigo

Дело в том, что Parallels Desktop использует свои собственные драйвера для связи с видео картой и драйверами Mac OS. Таким образом игра никогда не увидит вашего видео-адаптера так как весь процесс виртуализируется. Для запуска игры вам необходима полноценная, не виртуализированная среда Windows.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

спасибо

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

Ералаш\анекдот

- Дяденька, я знаю что у вас сломалось.

- Иди нафиг, мальчик!

- Дяденька, ну я правда знаю что у вас сломалось.

- Ну что у меня сломалось?

- МАШИНА!

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,933 PostsLatest Activity: 7 days ago