Forum Discussion

Demon1879's avatar
8 years ago

Titanfall не загружается, намертво виснит

Спустя длительного изучение форумов я так понял решения моей проблемы нету, но все же вопрос следующий 
проблема запуска игры Titanfall, идет пару секундная загрузка после чего игра намертво замирает. Все известные методы были перепробованы, от чистой загрузки, до манипуляция диритекса и майрософт редиста, вместе с антивирусом, есть ли еще варианты решения проблемы запуска ?? 
п.с и реально ли вернуть деньги по гарантии ? 

29 Replies

• Demon1879's avatar
    Demon1879
    8 years ago
    Думал об этом , но брандмауэр как токовой у меня отключен , а выключение антивируса нечего не дало , пробывал даже игровые режим выставить , также нечего
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 years ago

@Demon1879

Так скачивание через почту этого файла тот же результат даст.

• Demon1879's avatar
    Demon1879
    8 years ago
    По сути да , ты упоминал что решил скачать игру , как она пошла ? Была ли подобная беда как у меня ?
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 years ago

@Demon1879

Нет. Второй комп уже и никогда не было проблем. А почему ты решил что этот файл должен помочь тебе?

• Demon1879's avatar
    Demon1879
    8 years ago
    Если честно то я просто пробую все возможные варианты , (ну а этоо файл я узнал читая на форуме про человека у которого была таже беда что и у меня) могут ли быть еще варианты ? Если это поможет , то вот тоже самое что происходит у меня https://youtu.be/ZznosEEz8Ao
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 years ago

@Demon1879

Видеодрайвера с помощью DDU переустанавливал? Я бы всё таки рекомендовал установить нормальную версию виндовс, а не сборку.

• Demon1879's avatar
    Demon1879
    8 years ago

Да, что в твоем понимании нормальная ? лицензию ?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 years ago

@Demon1879

Я имел ввиду чистую сборку. Не от всяких умельцев. Хотя и лицензия тоже хорошо.

Надо бы конечно через скайп покопаться у тебя. Но было бы времени побольше...

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,784 PostsLatest Activity: 4 seconds ago