11 years ago
Titanfall, язык.
Здравствуйте! Я купил версию Titanfall на английском языке, у меня вопрос: можно ли как-нибудь изменить язык игры на русский?
У меня таже проблемма (немогу сменить язык на русский)
Вот что я написал в строке как указано вами –language Russian ,но игра язык не сменила.
Помогите (вкстати длинное тере, я включа. с помошю комбинации Alt+ 0150 на цыфровой клавиатуре
@jiijieckerc Только что я сменила язык у себя в клиенте. Скопируйте вот это: -language Russian и попробуйте еще раз
Скопировал-попробовал. Язык в игре не поменялся(( Может это от региона зависит. Я в Израиле живу, может из за этого?
Может я удалю все файлы в папке VPK кототрые отвечают за инностранные языки клиента игры, и оставлю только русские??
@jiijieckerc Попробуйте сначала исправить установку, а затем запустите игру после "чистой загрузки". Вообще регион вашего компьютера на эту функцию влиять не должен, так же как и язык или регион в Origin.
Инструкция: Как выполнить "чистую" загрузку
Все сделал как вы сказали-безуспешно(( я в растерянности
Может папку с игрой перенести в папку Origin?
Помогите решить проблему! 60 евро потратил на игру, и даже язык немогу поменять(
@jiijieckerc Вот еще несколько вариантов, которые можно попробовать:
Все вышеперечисленное перепробовал... Непомогло...
Я игру не скачивал, а купил DVD на 3х дисках.... Может там чтонибудь поискать?
Сейчас я попробую удалить игру и ориджн, и установитьв се наново, но толкьа не с диска с интернета
При выборе языка в устанвоке игры, предлогает только USA (((
Все по прежднему(( Игра запускается только на английском(
@jiijieckerc Подскажите, где вы преобретали игру и какие языки были заявлены изначально?
Игру я приобрел в B Израиле в магазине K.S.P- вот ссылка на данную игру в этом магазине, она идет на 3 DVD дисках.
http://ru.ksp.co.il/?uin=22468
При установке игры, из языков дает выбрать только USA
@jiijieckerc Я проверила ваш аккаунт и версия игры, которую вы преобрели - EN Only, а не Worldwide, поэтому вы не можете сменить язык. Сменить язык можно только в полной Worldwide версии
Извените, но на диске небыло указано, что это только английская версия... Иначе я бы ее просто не купил... Сделать возврат я тоже немогу, ибо очень долго ждал от вас разъяснения, по поводу смены языка в игре...
Я прошу вас обменять EN Only на Worldwide.....
Попробуйте обратиться в нашу поддрежку, возможно они смогут вам помочь в смене версии
Пройдите по ссылке, чтобы связаться с нашей службой поддержки на Английском языке.
Убедитесь, что вы выбрали Origin в категории "Выберите продукт"
Вы также можете обратиться к нашим специалистам поддержки по телефону (на русском языке):
+7 (495) 660-5317
+7 (495) 642-73-97
(моск.регион,время работы 12:00-21:00)
У меня та же проблема. Не меняется на русский. Живу в Литве и купил игру тоже на 3 дисках. Никак нельзя изменить язык, да?
@masko2russ У вас тот же случай: версия игры, которую вы преобрели - EN Only, а не Worldwide, поэтому вы не можете сменить язык. Сменить язык можно только в полной Worldwide версии.
Пытаюсь сменить язык с русского на английский, покупал игру в интернете на сайте Origin.
Следовал указанным инструкциям, выставлял параметр для запуска: -language English, но результата нет, всё так же по-русски - озвучка, текст, меню, всё.
Позвонил в службу поддержки по указанным телефонам, сказали, что помочь не могут со сменой языка, так как прошло больше недели, что весьма странно. Но мне и не нужно менять язык профиля, а просто нужна возможность запустить игру полностью на английском!
Если есть параметр позволяющий запустить игру с другим языком, почему он не работает? Изначально покупка была совершена с компьютера, который находился в момент покупки на территории России, но сейчас я нахожусь на территории другого англоязычного государства никак не связанного с Россией, но мне всёравно настоятельно выдаёт русский язык, а мне нужен английский.
Как мне установить английский язык?
Официально уже не изменить язык. Может быть ещё остались не офф способы, но я не знаю про них.
Спасибо.
Не официальные способы не советовал бы, их просто нет. Сам проверял. Либо вирус либо что то подобное. Русификатора нет. Пробовал переводить игру но в клиенте стоит проверка чексум по идее, при замене файлов перевода, игра просто не стартует!Так что довольствуемся чем есть. Сам купил и не увидел мелкую приписку только англиская версия. Теперь в такой же ситуации аж играть не охото! Уже прошло пару дней а я даже обучалку не прошел.
В общем суть в том что если вы по ошибке купили не ту версию, увы теперь это на всегда. А администрации игры я бы посоветовал выпустить дополнение с переключением языков, за приемлемую сумму. Многим бы сгодилось!
Приветствую! Вы так и не нашли способ как сменить язык в игре? ситуация аналогичная, похоже тоже только английская версия, и изменить на русский не получается(
Скажите мне пожалуйста у меня тоже версия EU Only?
Алооо вы здесь?
Скажите пожалуйста, у меня EU Only?