Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
12 years ago
Solved

Titanfall вылетает без ошибки

Пробовал переустановку, "устранить неполадки в игре", обновление драйверов и оптимизацию игры через GeForce Experience, установить минимальные графические настройки в игре (полный экран или оконный режим), переустановку Origin с последующей переустановкой игры.

Есть 2 различных случая:

1. Вылет после заставки во время загрузки (когда на экране RESPAWN ENTERTAINMENT и загрузка).

2. Вылет при выборе в меню игры "ИГРАТЬ". Начинается загрузка идет 3-20 секунд и вылет без ошибки.

Если 1 случай не произошел и оставить игру в меню, она, соответственно, не вылетает. Оставлял на 30 минут, вылетов не было.

Dxdiag http://pastebin.com/qZKUvUUJ

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Один парень на английском форуме нашел решение проблемы — обновить BIOS. Для меня сработало, игра летает.

6 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

У меня как в пункте 2 . 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Аналогичная проблема. Ребят, если найдете решение отпишитесь пожалуйста.

Перепробовал уже всё, даже Windows переустановил с полным форматированием жесткого диска.

Мои данные http://pastebin.com/BYqyhwLz

• У меня вылетает во время игры после 2-5 пройденных карт. Пока не включил оконный режим не видел значка о приостановлении работы видеодрайвера. А с этой проблемой до сих пор справиться не смог. Может у вас тоже самое? Причем у меня так только в титанфол. Комп совсем недавно обновлял.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Радуйся, что тебе хотя бы поиграть удалось.

Забавно, я еще после Battlefield 3 зарёкся не покупать игры от EA, и вот опять на те же грабли :\

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Один парень на английском форуме нашел решение проблемы — обновить BIOS. Для меня сработало, игра летает.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 14 hours ago