Forum Discussion

rmx052's avatar
12 years ago
Solved

TitanFall пропал из библиотеки

Здарвствуйте, я оформил предзаказ TitanFall, деньги со счёта были списанны, но сегодня игра просто пропала из библиотеки безо всякого на то предупреждения, что прикажете делать а? Если что заказы был выполнен 14.02.2014 Номер заказа: 1360241758

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Привет @rmx052

Если никакого уведомления об ошибке предзаказа вам не приходило, о свяжитесь пожалуйста с агентами нашей службы поддержки пользователей

Пройдите по ссылке, чтобы связаться с нашей службой поддержки на Английском языке.

Убедитесь, что вы выбрали Origin в категории "Выбирите продукт"

Вы также можете обратиться к нашим специалистам поддержки по телефону (на русском языке):

+7 (495) 660-5317

+7 (495) 642-73-97

(моск.регион,время работы 12:00-21:00)

2 Replies

• И не надо мне тут решений типа " попробуйте перезапустить Origin или обновить библиотеку игр" я не дурак, я это уже дедала и нихрена не помогло.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Привет @rmx052

Если никакого уведомления об ошибке предзаказа вам не приходило, о свяжитесь пожалуйста с агентами нашей службы поддержки пользователей

Пройдите по ссылке, чтобы связаться с нашей службой поддержки на Английском языке.

Убедитесь, что вы выбрали Origin в категории "Выбирите продукт"

Вы также можете обратиться к нашим специалистам поддержки по телефону (на русском языке):

+7 (495) 660-5317

+7 (495) 642-73-97

(моск.регион,время работы 12:00-21:00)

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 20 hours ago