Forum Discussion
Что ж вы так чудите-то? 🤓
Зачем было перепечатывать сюда текст инструкции?!
Вы бы ее лучше читали внимательно. Там там было предложено проверить 4 адреса.
И ваш ноутбук довольно далек по параметрам от хорошего игрового ноутбука.
Впрочем, я рад, что игра у вас нормально запускается, значит, мощностей хватает.
По предоставленному скриншоту проблем с интернетом не видно, хотя максимальные значения пинга уже на роутере выглядят удивительными. Но, возможно, это последствия ви-фи...
Приглашу к обсуждению @EA_Archi @MADrag0n @beetle_rus
- 6 years ago
Ноут конечно не подходит, цп совсем не для современных игр, но соединение должно же быть...
Скорее всего дело в вайфай роутере - заходите в него и пробуйте перенастраивать, перепрошивать...
- 6 years ago
Вай-фай роутер? Хорошо, попробую. Но я в курсе что ноут не подходит для игр, но у меня дома комп был по характеристикам хуже, и то на минималках тянул эту игру 🤨 Ладно, спасибо за ответ, попробую что-то сделать. Конечно я не совсем понял как это роутер перешивать 🥳 особенно если у меня TL-WR840N
- 6 years ago@zendrax7 прошить его не сложно, но свой я шил при подключении по проводу, как по вай-фай будет - не знаю.
Для этого нужно зайти в веб интерфейс роутера и там в одном из пунктов указать ему свежий файл прошивки.
Саму прошивку брать с оф.сайта, но нужно быть внимательнее, прошивок там тьма, один роутер может быть представлен в разных версиях, в зависимости от года.
Для начала, можете просто попробовать скинуть роутер к заводским установкам.
- 6 years ago
Я в курсе что ноут не подходит для максималок, я на них и не рассчитывал, а для минималок да.. у меня комп и то, хуже по характеристикам и я там на минималках играл нормально в онлайн режиме.
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 2 days ago