Forum Discussion
5 years ago
Не думаю что проблема в драйверах видеокарты. Игра работает через ориджин, другое дело что ориджн мне не по душе, попробовал новую платформу. На всякий случай драйвера свежие, только 3 дня назад поставленные. Ни в коем случае не считаю себя самым умным, или вас глупыми, но попрошу от советов уровня "переустанови винду" воздержаться, если есть более дельный инструментарий выявления возможной причины (логи, тулзы диагностики, etc.) - с удовольствием покопаюсь, предоставлю, и надеюсь совместно мы решим эту проблему.
Pioneer_from_ua
5 years agoHero+
@Domytory
Не пробовали запустить игру через обычный Origin?
Не пробовали запустить игру через обычный Origin?
- 5 years ago@Pioneer_from_ua
Повторюсь, обычный ориджин меня не устраивает, испытал надежду что новая платформа себя зарекомендует получше. В целом, она и работает лучше, но без возможности запуска игр и не нужна как бы. Всего лишь стараюсь помочь решить проблему заранее и себе и компании, потому как я думаю буду не последний в этом случае. Якоже не выйдет ничего с энтого, вынужден буду отказаться от дальнейшего пользования ею, как отказался от пользования ориджином.- Pioneer_from_ua5 years agoHero+@Domytory
Так она на стадии "бета" тестирования, что само-собой подразумевает не стабильную работу в тех или иных моментах.
Рекомендую всё же поставить обычный Origin ( хотя бы для теста).- 5 years ago@Pioneer_from_ua
Выше я уже написал, что через обычный ориджин игра работает.
About Другие игры EA
Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,933 PostsLatest Activity: 6 days ago
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 13 hours ago