Forum Discussion
Не знаю поможет или нет, но адвклинер мне удаляет лаунчер геймнет, через который я играю в блэк дезерт онлайн, и если БДО запущена, то в титанфал никак не поиграть., но опять же, косяки были и до установки БДО, ещё конфликты с жифорс експерианс, адгвард. есет нод 32, полностью слетал видеордрайвер. и я так же пробывал все их закрыть и играть, тоже самое.
Выводы закономерны. Системный отчет показывает все это. А установка игры даже в теории не может на это повлиять. Так что разбирайтесь со своей ОС. Хотите, можете переустановить. Не хотите - ваше право, но сливать все на якобы косяки игры это решение неверной и не обоснованное.
Любые конфликты связанны по умолчанию с проблемами ОС
- 8 years ago
Я польхователь, сказал как есть, ничё сочинять не буду, косяки после установки титанфал, и я его переустанавливал, даже делал чистую установку драйвера. и до титанфал ни 1ой проблемы гн было ни в 1ой игре. и вообще мне нужно решение проблемы именно с титанфал, на остальное мне плевать, что там якобы с ОС и так далее.
- 8 years ago
PisikakaZ написано:
мне нужно решение проблемы именно с титанфал, на остальное мне плевать, что там якобы с ОС и так далее.
Вам предоставили решение. Если вы не хотите его применять, это уже ваше личное дело. Других вариантов не будет. Тем более, учитывая ваши хамские ответы.
- 8 years ago
ну давай мне не хамское решение делов то, то что было я сделал, ничего не решилось с титанфаолом, и чё за треш по поводу системы если 1 фейла не было ни с 1 приложением, до титанфала, мне нужно решение по титанфалу, я и не просил выдумать что то там прочее.
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago