Forum Discussion

ImmortalswhyLIF's avatar
2 years ago
Solved

Titanfall 2 2023, не запускает.

ПОМОГИТЕ!!!!

если кратко: друг подарил титинфолл 2скачал не запускается т.е. нажимаю играть то одно окно вылезает что то загружает но не запускает, а так хотелось.

7 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @ImmortalswhyLIFE

Подарки кодов на игры не запрещены, но, если речь действительно идёт о передаче учётной записи ЕА, то это запрещено. Для того что бы дать вам развернутый ответ, пожалуйста, опешите ваш вопрос более детально. В чем именно заключается ваша проблема?
  • ImmortalswhyLIF's avatar
    ImmortalswhyLIF
    2 years ago

в стиме по 13 до 23 вроде  были скидки. я попросил друга я живу в белоруси он в эстонии чтобы он подарил мне титанфолл 2 а я ему скинами. он подарил я радостный бегу устанавливать скачиваю, открываю вначале скачалось ЕА потом создал аккаунт привязал его к стиму открыл заново в стиме секунд 6 пишет что я играю в титанфолл 2 

в это время открывается ЕА что то происходит и на этом все. также я смотрел вопросы других пользователей но у их был ориджин а к сожелению его поменяли на ЕА.

• 0himomori0's avatar
    0himomori0
    2 years ago

У меня та же ситуация и проблема, только мне EA выдаёт "ошибка с нашей стороны" 5 день мучаюсь пытаясь решить эту проблему =/

• Csgobonch's avatar
    Csgobonch
    2 years ago

Так а какое решение по итогу, я посмотрел то что в ссылке и не помогло. Ошибка в точности как в теме только игру я покупал сам и вместе с battlefield 2042 тот работают без проблем но титанфолл не запускается 

Recent Discussions