Forum Discussion
7 Replies
- @ImmortalswhyLIFE Передача учётной записи запрещена пользовательским соглашением ЕА.
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @ImmortalswhyLIFE
Подарки кодов на игры не запрещены, но, если речь действительно идёт о передаче учётной записи ЕА, то это запрещено. Для того что бы дать вам развернутый ответ, пожалуйста, опешите ваш вопрос более детально. В чем именно заключается ваша проблема? в стиме по 13 до 23 вроде были скидки. я попросил друга я живу в белоруси он в эстонии чтобы он подарил мне титанфолл 2 а я ему скинами. он подарил я радостный бегу устанавливать скачиваю, открываю вначале скачалось ЕА потом создал аккаунт привязал его к стиму открыл заново в стиме секунд 6 пишет что я играю в титанфолл 2
в это время открывается ЕА что то происходит и на этом все. также я смотрел вопросы других пользователей но у их был ориджин а к сожелению его поменяли на ЕА.
уж очень игруха нравится.
У меня та же ситуация и проблема, только мне EA выдаёт "ошибка с нашей стороны" 5 день мучаюсь пытаясь решить эту проблему =/
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Так а какое решение по итогу, я посмотрел то что в ссылке и не помогло. Ошибка в точности как в теме только игру я покупал сам и вместе с battlefield 2042 тот работают без проблем но титанфолл не запускается