Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Titanfall2.exe 0xc000007b error

При попытке запуска игры Titanfall 2 из клиента Origin возникает ошибка Titanfall2.exe 0xc000007b, которая не даёт игре запуститься. Аналогичная ошибка возникает для igoproxy64.exe при старте клиента Origin и запуске Battlefield 4, однако в данном случае ошибка не мешает запуску.

Кто-то знает, как решить?

Заранее огромное спасибо

8 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

@beetle_rus

Добрый день.

Спасибо за оперативный ответ. Исходя из указанной темы, правильно ли я понимаю, что, если клиент с горем пополам запускается, то для запуска одной конкретной игры будет достаточно того, что ниже? И я смогу войти в игру?

Если вам удалось зайти в Origin, но аналогичная ошибка возникает при запуске игр. То следует включить безопасный режим в настройках клиента. Для этого открываем клиент Origin. Затем:

• Идем в меню Origin 
    • Настройки приложения
    • Раздел «Диагностика»
    • Внизу включаем безопасный режим. При включении безопасного режима, скорость загрузки игр будет ограничена 50кб/с.
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@ShadowbringX

Не совсем. Просто данный метод может сработать только в том случае, если Origin запускается.

Наиболее верный вариант это: 

1. Замена файлов в  /Windows/System32 и в /Windows/SysWOW64 соответствующими файлами из этого архива.

И что у вас там с ошибкой Origin, можно скриншот?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

@beetle_rus

Origin запускается. 4 раза всплывает 0xc000007b для igoproxy64.exe, но клиент запускается. Аналогично при подключении к серверу BF4 - 4 раза ошибка, но в игру заходит.

Решение с заменой файлов пробовал в безопасном режиме Windows, но для некоторых из них система ругается, что нет полномочий, хотя логинился под юзером с правами админа. В итоге, 4 файла копируются, а остальные - нет. Вот и не работает этот фикс ☹️

Скриншот пока предоставить не могу, так как не дома, но надеюсь, что описания хватит

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@ShadowbringX

Вероятно нет полномочий, ибо у вас активен UAC. Попробуйте его отключить - http://fastvista.ru/content/view/17/ И не обязательно в безопасном режиме делать, можно и в обычном

Фактом другие варианты для Origin попробовать тоже стоит, причем все варианты, и попробуйте безопасный режим для игры.

Чисто по igoproxy64.exe первое, что порекомендую это переустановка Origin согласно инструкции с дальнейшей чисткой реестра программой Ccleaner

Также, как вариант для файлов igoproxy64 и igoproxy в С/Program Files (x86)/Origin дать права запуска от админа

Попробуйте это

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

@beetle_rus

В безопасном режиме делал, так как без него система утверждала, что файлы кем-то заняты, потому не могут быть заменены. С отключением UAC попробую, спасибо

igoproxy64 и igoproxy права админа давал - не помогло. Переустановку делал, но не по инструкции, а обычно - через "Установку и удаление программ". Попробую по инструкции, если копирование файлов и безопасный режим для игры не помогут.

Вечером буду пробовать, спасибо огромное 🙂

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

@beetle_rus

Отключение UAC и безопасный режим для игр не помогли ☹️ Буду пробовать дальше...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

@beetle_rus

Как ни странно, но установка библиотек microsoft visual c++ x64 и x86 решила проблему 🙂

Огромное спасибо за помощь, лучей добра и плюсиков в карму 🙂

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 22 hours ago