Forum Discussion
У меня такая же ошибка. Иногда (где-то 1 из 20 матчей) подключается к серверам с 150-200 пингом. Я думаю, что все-таки проблема на стыке серверов EA и Роскомнадзора. Проблема появилась примерно в то же самое время как начали массово блокировать сервера AWS-а
Спасибо, что попробовал прокси – я думал, что этот вариант может помочь, но видимо нет
Если найдешь способ как можно решить эту проблему, то напиши сюда обязательно 🤝
- arikov958 days agoRising Novice
Сейчас установил на ноут программу GearUP интерфейс очень простой,легко разобраться ( 3 дня пробные бесплатные )
И за все эти дни мучений сразу все загрузилось !!!
Это прога дает рабочие сетевые настройки , ПК и ПС5 главное должны быть подключены к одной сети !
Прикрепляю инструкцию на всякийhttps://youtu.be/JPu0xdXVtSg?si=7dh6Ezd7vRD625zF
- 4 days ago
Тоже самое сделал , ввел выданные данные (IP и прочее) , то Сонька выдает ошибку по вай фаю, после смены данных вручную ошибку вай фая выдает и не подключается к нему …
- arikov954 days agoRising Novice
Блин очень странно..я тоже через Wi -Fi , у меня все стабильно.. взял на месяц подписку !
У тебя подтвердился пробный период ? Я это приложение скачивал 3-4 недели назад , у меня тупо бустинг не запускался..но я заметил что не было никаких предложений про подписку или предложение о бесплатном пробном, а в этот раз установил и сразу предложили 3х дневный пробный и все запустилось.Если проблема с подключением Wi Fi то скорее всего бустинг не запущен, без запущенного бустинга у меня тоже не подключается по этими настройкам, как только бустинг включаю сразу -wi Fi все подключается
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 8 hours ago