arikov95Rising Novice2 months agoUFC 5 the session failed to load. Please try againПосле патча 1.028 онлайн бои слетают сразу с ошибкой СЕ-108255-1 ! Перепробовал все возможные способы -ничего не помогает .
11 RepliesReplies sorted by NewestShow Morek8ie7rf5uqhwSeasoned Newcomer2 months agoТакая же проблема.
Featured PlacesДругие игры EA Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.Latest Activity: 3 days ago2,027 Posts
Другие игры EA Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.Latest Activity: 3 days ago2,027 Posts
Recent DiscussionsПроблема с коммуникациями Объясните мне пожалуйста как это возможно? Горожане требуют канализацию когда вместимость больше чем спрос. Так же обстоят дела с электроэнергией и водой. И объясните пожалуйста как в пожарные части ...За что забанили в FC MOBILE? За что забанили в FC MOBILE и как узнать идентификатор ID,если я не могу войти в игру из-за бана?Тех.поддержка пишет,что надо id. Нельзя чтобы RR3 удалили ! Нельзя чтобы rr3 закрывалась .! Это игра с реальной физикой . Реальными трассами ! Если разработчики не могут поддерживать онлайн , пусть хотя бы оставят офлайн версию на прохождение . Не верится что...medal of honor 2010 code/russian сегодня купил в стиме medal of honor 2010 при входе требует какой-то код. Я пытался вводить коды но в итоге игра говорит что срок действия лицензии истек. Сказали обратиться в поддержку. ПОМОГИТЕ HEL...Не получается запустить Titanfall 2 через Steam Купил я Deluxe Edition прям недавно. После того, как я загрузил игру и попытался запустить, появилось окно от EA app о "подготовки игры". После этого стим проверяет игру на целостность и, как ожидаем...