Forum Discussion

Homies1812f's avatar
29 days ago

UFC 5

Добрый вечер , возникла такая проблема что не могу соединится с сервером EA в ufc на ps5 уже как месяц. Пробовал открывать порты в ручную,включал dmz, upnp ,отключал включал брендмауэр, менял dns адрес ,менял роутер, прочитал кучу информации на форумах не помогает. Но на другом адресе тот же самый провайдер там  все работает стабильно. Я уже не знаю в чем может быть проблема. Обращался в техподдержку тоже ничего не знают. 

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 days ago

Homies1812f​ Попробуйте обратиться в службу поддержки ЕА. Иногда блокировка может быть на конкретной игре:
    https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

• Сейчас установил заново ufc4 . так там прекрасно все работает  и с онлайна не выкидывает. Проблема только UFC 5

• Учетной записи UFC ?  Не пробовал. Не подскажите сайт ?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    12 days ago

Homies1812f​ Вы не пробовали обращаться в службу поддержки для проверки вашей учётной записи?

• Да подписка на другом аккаунте активна. В другие игры заходит без проблем.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    20 days ago

Здравствуйте Homies1812f​ 

Подписка PS+ на аккаунте активна? Какие-то другие игры онлайн пробовали запускать?

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,915 PostsLatest Activity: 23 hours ago