Forum Discussion

German_mark123's avatar
4 months ago
Solved

Баг с вылетом pvz 2 на 18 уровне пляжа

При заходе на 18 уровень пляжа в  pvz 2

крашает игру, у меня загружено последнее обновление с хелоуином и грибом судьбы, а устройство Infinix hot 12 pro

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    4 months ago
    @German_mark123 Извините за предоставленные неудобства. Надеемся, что данная неполадка будет исправлена.

5 Replies

• Добрый день @German_mark123 

Мы рекомендуем выполнить действия из инструкции ниже (в зависимости от того, какое устройство вы используете), а затем проверить, продолжается ли проблема.

• Устранение неполадок в играх на  Android  
    • Устранение неполадок в играх на  iPad и iPhone 

В дополнение, попробуйте советы из данной темы.

• German_mark123's avatar
    German_mark123
    4 months ago

Я переустанавливатл игру два раза, смотрел какая последняя версия и у меня игра обновлена до последней версии, я даже удалил приложения на 30 ГБ, всë ещë вылетает

• German_mark123's avatar
    German_mark123
    4 months ago

@EA_FieryHeliosПро эмулятор скорее всего работает, у меня в эмулятор пвз 2 не хочеться скачиваться, но даже если это будет работать то наверное многомилиардная компания не стала бы при каждом случае возникновении этой ошибки писать что надо скачать старую версию где всë работает а потом вернутся на последнюю версию, лучше просто выпустить баг фикс (так же странно что у меня происходит этот баг которы был 2 года назад судя по написанному) я очень сильно надеюсь что скоро выйдет баг фикс в следующем обновлении

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago
    @German_mark123 Извините за предоставленные неудобства. Надеемся, что данная неполадка будет исправлена.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,958 PostsLatest Activity: 2 days ago