2 months ago
Белое окошко при запуске Plants Vs Zombies на ноутбуке
Я столкнулся с такой проблемой.Недавно я решил включить разрешение 3D на ноутбуке (до этого я играл На ПК и не знал что так нельзя делать).Я думал что ничего не будет,но в итоге игра свернулась и весь геймплей превратился в белый экран. После перезахода игра перестала запускаться вовсе, не помогла даже переустановка игры и восстановление файлов в Ea App.
Следуйте приведенным ниже инструкциям по устранению неполадок:
- Полностью закройте EA app
- Убедитесь, что время/дата правильно установлены на ПК.
- Убедитесь, что EA app авторизован вашим антивирусом и брандмауэром.
- Восстановите игровые файлы в EA app. Для этого перейдите в раздел «Библиотека» и найдите там свою игру. Нажмите на значок «Управление» и нажмите «Восстановить».
- Сбросить настройки Internet Explorer
- Снимите флажки в настройках LAN (убедитесь, что в разделе «Прокси-сервер» ничего не отмечено)
- Очистить данные кеша EA app
- Сбросить файл хоста Windows
-
Следуйте инструкциям по «чистой» установке драйверов:
- Перезагрузите компьютер. Теперь щелкните правой кнопкой мыши EA app и выберите «Запуск от имени администратора».
- Если проблема не устранена, выполните чистую загрузку
- Если это возможно, попробуйте ограничить частоту кадров. Вы также можете включить вертикальную синхронизацию, чтобы частота кадров соответствовала частоте обновления изображения на экране.
- Обычно включить вертикальную синхронизацию можно в настройках графики игры.
- Если в игре нет настройки вертикальной синхронизации, вы найдёте её на панели управления видеокарты. Более подробная информация приведена в справочных материалах производителя видеокарты.
По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи