BloodMiller1 day agoВылет из игрыВылетает из игры, после того как нажимаю на вкладку special, объясните почему так?
Featured PlacesPlants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,286 Posts
Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,286 Posts
Recent DiscussionsНе появляется растение после покупки! Здравствуйте. Сначала я купила за 500 алмазов голубику и её нет у меня, теперь электрический горох, что происходит?! Черный экран в Plants vs. Zombies: Replanted Здравствуйте. При запуске игры у меня возникает черный экран и курсор. Позже я смог запустить игру, заменив файл steam api 64.dll в папке с игрой. Скрин я выложил в закрепленном файле. Когда я восста...Награда за ежедневные квесты не выдается Квесты висят выполненными (9 шт). но при нажатии Claim ничего не происходит. Вылет из игры Вылетает из игры, после того как нажимаю на вкладку special, объясните почему так? Выходит из игры После последних обновлений при заходе в игру - постоянно выходит. Или когда заходишь в Арену - на любом этапе игры выбивает и полностью выходит из игры