2 years ago
В pvz 2 не работает реклама.
Здравствуйте! В pvz 2 перестала работать реклама. Нажимаешь на кнопку за награды, пишет что рекламы сейчас нет. И сама по себе реклама не появляется как раньше. Так уже второй день. Скажите пожалуй...
Не помогло, эх. Зашла на старом телефоне в игру в свою же учетную запись. То же самое, нет доступа в просмотр рекламы. Наверное как-то завязано с ICloud, хотя там место давно закончилось. Или может доступ из России закрыт? Кто из России с айфонов играет, у всех ли всё норм интересно 🤔
Привет, играю с Iphone SE 2022 в России. Тоже пропала реклама уже почти неделю, удалось ли тебе решить свою проблему ?
Нет, не удалось пока.
Написала в техподдержку ЕА. Жду их ответа. Обновляла iOS до 17. Удаляла-устанавливала игру заново. Меняла настойки DNS в Вай Фай на роутере и DNS в айфоне. К сожалению ничего не помогло.
На другом айфоне зашла в свою учётку - та же история. Возможно что теперь если играем из России, нельзя смотреть рекламу. Это мое предположение.
Я думаю это баг, которые пофиксят в ближайшем времени когда выйдет новое растение. Помимо этой ошибки у меня ещё музыка перестала играть в локации Frostbite Caves. Думаю комбинированный баг-фикс выйдет