Forum Discussion

yasmexxx's avatar
2 months ago
Solved

Загрузка прогресса PvZ

Как загрузить прогресс в PvZ 1 mobile на айфоне

• @yasmexxx здравствуйте! Насколько я знаю, у первой части нет функции автосохранения прогресса в облачное хранилище. Однако вы можете попробовать обратиться в техподдержку, предоставив ваш внутриигровой ID. Возможно, таким образом удастся восстановить прогресс

3 Replies

• @yasmexxx здравствуйте! Насколько я знаю, у первой части нет функции автосохранения прогресса в облачное хранилище. Однако вы можете попробовать обратиться в техподдержку, предоставив ваш внутриигровой ID. Возможно, таким образом удастся восстановить прогресс

• @Jaikeu  написал (-а):

@yasmexxx здравствуйте! Насколько я знаю, у первой части нет функции автосохранения прогресса в облачное хранилище. Однако вы можете попробовать обратиться в техподдержку, предоставив ваш внутриигровой ID. Возможно, таким образом удастся восстановить прогресс

Где я могу найти свой id?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 months ago

@yasmexxx обычно ID можно увидеть в настройках игры или в главном меню

Скрин ниже. Обратите внимание, что у меня Android, поэтому детали могут отличаться

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,964 PostsLatest Activity: 35 minutes ago