Forum Discussion

8we7spox0lpn's avatar
2 years ago

Игра всегда пишет "Не найдено соперников".

После последнего обновления игры перестал работать раздел "Многопользовательские игры". Это не работает уже несколько недель. Почините это. Игра всегда пишет "Не найдено соперников". Почините это, я хочу играть с соперниками, я хочу учавствовать в рейтинговых боях. 

5 Replies

• @8we7spox0lpn Переключите язык устройства на английский. Пропадут другие функции, но многопользовательская игра заработает
  • EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    2 years ago
    @8we7spox0lpn
    на Android:
    Шаг 1: Откройте «Настройки» на вашем устройстве. Вы можете сделать это, нажав на значок шестеренки в списке приложений или панели уведомлений.

Шаг 2: Пролистайте вниз и найдите раздел «Язык и ввод» или «Язык и регион». Нажмите на него, чтобы открыть дополнительные настройки языка.

Шаг 3: Выберите «Язык системы» или «Предпочтительный язык» в списке доступных опций языка.

Шаг 4: В появившемся списке выберите желаемый язык из доступных вариантов. Если вам нужно добавить новый язык, нажмите на кнопку «Добавить язык» или смотрите дополнительные настройки для добавления языка.

Шаг 5: После выбора языка система может попросить вас перезагрузить устройство, чтобы изменения вступили в силу. Нажмите «Перезагрузить сейчас» или «Перезагрузить», чтобы завершить процесс.
  • Мне нельзя перезапускать планшет. Потеряются открытые использующиеся приложения. Как это исправить без перезапуска планшета? 

• День добрый. У меня в меню настроек нет функции перехода на другой язык..есть другой способ запустить мультиплеер? После обновления пропал вход с многопользовательскую игру.я играю на планшете...подскажите как почистить кэш??спасибо.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,058 PostsLatest Activity: 16 hours ago