jwishdudhd1 year agoИ как исправить проблему смещения экранаУ меня произошла ошибка смещения экрана в pvz 2 сместилось влево вверх Я пытался исправить но ничего не получается помогите пожалуйста
1 ReplyReplies sorted by OldestAledreon1 year ago@jwishdudhd На каком устройстве играете? Что именно вы делали для решения проблемы?
Aledreon1 year ago@jwishdudhd На каком устройстве играете? Что именно вы делали для решения проблемы?
Featured PlacesPlants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,198 Posts
Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,198 Posts
Recent DiscussionsИгра не загружается после подключения Вчера у меня перестала загружаться PvZ GW2 после подключения к серверам EA, просто замораживается, просто экран загрузки без чего либо Новое обновление в pvz 2 Здравствуйте уважаемые разработчики! Последние время в plants vs zombie 2 выходят не очень интересные обновления, ведь там обычно появляются только новые растения и что то ещё небольшое! Поэтому я х...Пожайлйиста Здраствуйте я игрок вашей игры plants vs zombies 2. Когда я играл я увидел довольно популярный способ по дюпу я решил его исбробовать.я дюпая увидел то что мой монеты начали идти в минус на данный мо...Восстановить прогресс Как востоновить прогресс? Достижения видно,а весь прогресс пропал Не могу играть бонусные игры,не открывается Не могу играть бонусный игры