Forum Discussion

SoleronFOX_rus's avatar
SoleronFOX_rus
New Novice
9 months ago
Solved

как исправить эту ошибку

Я уже и переустанавливал файлы игры и востанавливал её, ничего не помогает  
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    9 months ago

Soleron13

Попробуйте использовать совет из английской ветки форума: (автоперевод):

Для начала нам нужно иметь возможность просматривать скрытые файлы, чтобы находить нужные нам папки/файлы. Вот что мне посоветовала сделать служба поддержки PopCap для пользователей Windows 8:

1. Запустите поиск Windows, чтобы найти «Панель управления»
    . 2. Откройте ярлык панели управления (их может быть несколько, так как этот инструмент доступен по разным путям, но все ярлыки ведут к одному и тому же инструменту).
    3. Если на панели управления установлен вид по категориям, измените параметр «Просмотр по» на «Крупные значки»
    . 4. Щелкните «Параметры папок».
    5. Щелкните вкладку «Вид»
    . 6. Щелкните «Показывать скрытые файлы, папки и диски».
    7. Щелкните «Применить», затем «ОК»
    (ПРИМЕЧАНИЕ: не забудьте изменить его обратно на «Скрывать скрытые файлы, папки и диски» после того, как закончите устранение проблемы).

Затем перейдите по этому пути к файлу: C:\ProgramData\Steam\PlantsVsZombies\userdata.

Служба поддержки PopCap предложила несколько советов, которые не сработали, например «восстановить предыдущие версии» и копирование/вставка файлов из папки «userdata». Я не смог найти опцию «восстановить предыдущие версии», и не смог найти никаких файлов в папке userdata. Вместо этого я нашел папку с именем «userdata_backup». Я выполнил следующие шаги и смог запустить PVZ И сохранить свой прогресс до «Ошибки чтения файла»:

1. Убедитесь, что папка userdata пуста.
    2. Переместите все файлы из userdata_backup в папку userdata.
    3. Запустите PVZ. Затем в игре появится всплывающее окно, в котором будет предложено загрузить локальный файл сохранения, файл сохранения Steam или отменить. Нажмите «Локальный файл сохранения».
    4. БАБАХ! Вы должны успешно запустить PVZ, сохранив свой прогресс.

Featured Places

Node avatar for Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 6 hours ago
2,191 Posts