Daniil63111 year agoSolvedКак перевести pvz 3 на русский? Помогите пожалуйста EZ_Buddie to Daniil63111 year ago@Daniil6311ЗдравствуйтеВ игре Plants vs. Zombies 3 нет русского языка
EZ_Buddie to Daniil63111 year ago@Daniil6311ЗдравствуйтеВ игре Plants vs. Zombies 3 нет русского языка
EZ_Buddie to Daniil63111 year ago@Daniil6311ЗдравствуйтеВ игре Plants vs. Zombies 3 нет русского языка
Aledreon1 year ago@Daniil6311 Попробуйте сменить регион в настройках вашего устройства и в учётной записи google.
Featured PlacesPlants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 16 hours ago2,191 Posts
Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 16 hours ago2,191 Posts
Recent DiscussionsПроблемы со входом в профиль Коллеги добрый день, не дает зайти в свой профиль, при нажатии только есть выход, на при нажатии не происходит ничего, прикрепляю скрин. iPhone 13 последняя версия по Восстановить прогресс Как востоновить прогресс? Достижения видно,а весь прогресс пропал Не могу играть бонусный игры,не открывается Не могу играть бонусный игры Пропал прогресс У меня пропал весь прогресс в игре все достижения есть в play играх почта тоже есть что делать как вернуть прогресс? Проблема с оплатой , и просмотром рекламы Здравствуйте, я не могу совершить покупку, в игре как мне это сделать если я из России? И возможно ли поменять язык в игре на русский?И у меня не получается смотреть рекламу, ошибка. [Moved to PvX ...