Forum Discussion
7 Replies
- EA_Yafo10 months ago
Community Manager
Здравствуйте @RedDerko
На какой платформе вы играете?
На Телефоне, Redmi 8 note pro
- EA_Yafo10 months ago
Community Manager
@RedDerko При игре на одном устройстве несколькими учётными записями, существует риск потери прогресса из-за путаницы в учётных записях и перезаписания прогресса. Нужно убедиться, что ваш игровой прогресс привязан к какому-либо сервису и чётко помнить, на какой учётной записи к чему у вас осуществлена привязка.
Если вы про вот это(смотрите фотку), то у меня все зарегистрировано, и свой код игрока я заскриншотил ещё при создании аккаунта. Скажите что делать дальше, и скажите правильно ли я зарегистрировал процесс игры?
- EA_FieryHelios10 months ago
Community Manager
Добрый день @RedDerko
- Сохраните свой прогресс в PvZ 2 с помощью iCloud и Google
SpoilerПривязывая свой аккаунт, вы можете быть уверены, что ваш прогресс всегда сохраняется, где бы вы ни играли. В качестве дополнительного бонуса за привязку вы получите 100 драгоценных камней.
Сохраняйте свой прогресс с помощью резервного копирования iCloud и iCloud Drive
PvZ 2 использует ваш аккаунт iCloud для сохранения вашего прогресса на всех ваших устройствах Apple. Свяжите свой аккаунт iCloud, включите автоматическое резервное копирование и включите iCloud Drive, чтобы использовать эту функцию.
Убедитесь, что вы вошли в iCloud и используете автоматическое резервное копирование:
- Откройте «Настройки» на вашем устройстве.
- Найдите вкладку iCloud и коснитесь ее, чтобы развернуть раздел.
- Если вы вошли в систему, ваш адрес электронной почты будет отображаться в верхней части поля «Учетная запись».
- Чуть ниже поля «Учетная запись» нажмите « Хранилище и резервное копирование» .
- Нажмите «Вкл.» , чтобы включить резервное копирование iCloud.
Чтобы включить iCloud Drive:
- Откройте «Настройки» на вашем устройстве.
- Нажмите вкладку iCloud, чтобы развернуть раздел.
- Если вы вошли в систему, ваш адрес электронной почты будет отображаться в верхней части поля «Учетная запись».
- Нажмите «Вкл.» , чтобы включить iCloud Drive.
Сохраните свой прогресс в PvZ 2 с помощью Google
PvZ 2 использует ваш аккаунт Google для синхронизации игрового прогресса на ваших устройствах Android. Привяжите свой аккаунт Google в игре, чтобы включить эту функцию.
Как мне подключиться к своему аккаунту Google?
- Запустите PvZ 2.
- Нажмите значок контроллера в правом нижнем углу главного меню.
- Вам будет предложено войти в систему. Затем ваша учетная запись будет привязана.
Могу ли я установить PvZ 2 на несколько устройств?
Да! Просто свяжите оба устройства с вашим аккаунтом iCloud или Google.
Будьте осторожны. Если кто-то случайно удалит PvZ на одном из ваших устройств, он будет потерян на обоих.
Могу ли я использовать более одной учетной записи iCloud или Google в PvZ 2?
Привязка PvZ 2 к разным аккаунтам iCloud или Google синхронизирует ваш игровой прогресс и данные профиля. Это означает, что новый аккаунт будет иметь постоянный доступ к вашему профилю и может привести к случайному удалению вашей игры.
Чтобы избежать этого, не привязывайте PvZ 2 к другим аккаунтам iCloud или Google на своих устройствах. Если вы все же хотите привязаться к другим аккаунтам, используйте вместо этого Game Center или Facebook.
Как отменить привязку аккаунта?
Помните, что как только вы отвяжете учетную запись платформы от своей учетной записи EA и привяжете ее к новой, вы не сможете отвязать ее снова в течение шести месяцев. Прочитайте эту статью, чтобы убедиться, что отвязка — лучший выбор для вас, и что вы понимаете риски, прежде чем выполнять следующие шаги:
- Войдите в портал настроек учетной записи EA .
- Нажмите « Подключения» .
- Найдите учетную запись, которую вы хотите отменить, и нажмите кнопку «Отменить» рядом с ней.
- Прочитайте отказ от ответственности и убедитесь, что вы хотите отменить ссылку.
- Установите флажок рядом с надписью Я понимаю и хочу продолжить .
- Нажмите «Отменить связь» .
Не можете получить доступ к игре?
Если вам нужна помощь, потому что вы заблокировали свою игру или потеряли свое устройство, перейдите на эту страницу и выберите доступный вариант, чтобы связаться с консультантом . Нам понадобится ваш идентификатор игрока, чтобы помочь вам. Без него мы не сможем найти вашу учетную запись.
И где вы берёте значок контролера у меня его нет(я тоже играю на устройстве redmi note 8 pro)
Я не могу ни что не купить не зарегистрироваться
- EA_FieryHelios5 months ago
Community Manager
Здравствуйте @demjansmirnov
В некоторых мобильных играх EA есть возрастные ограничения. Дело в том, что в наших мобильных играх нет настроек родительского контроля, поэтому некоторые возможности недоступны под детской учётной записью (доступ к таким сетевым возможностям, как игра в многопользовательские режимы, совершение покупок и общение с другими игроками).
Информация о доступе детских учётных записей к сетевым возможностям: https://help.ea.com/ru-ru/help/account/online-access-for-child-accounts/
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 24 hours ago
- 4 days ago