Forum Discussion

RedDerko's avatar
10 months ago

Как создать 2 аккаунт в PvZ 2?

Я хочу создать 2 аккаунт без учётной записи, что бы просто проходить заново карты, при этом не потерять прогресс на 1 аккаунте. Как это сделать можно? Мб я туплю сильно, подскажите пожалуйста 🙃

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

@RedDerko При игре на одном устройстве несколькими учётными записями, существует риск потери прогресса из-за путаницы в учётных записях и перезаписания прогресса. Нужно убедиться, что ваш игровой прогресс привязан к какому-либо сервису и чётко помнить, на какой учётной записи к чему у вас осуществлена привязка.

• Если вы про вот это(смотрите фотку), то у меня все зарегистрировано, и свой код игрока я заскриншотил ещё при создании аккаунта. Скажите что делать дальше, и скажите правильно ли я зарегистрировал процесс игры?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    10 months ago

Добрый день @RedDerko 

• Сохраните свой прогресс в PvZ 2 с помощью iCloud и Google
    Spoiler

Привязывая свой аккаунт, вы можете быть уверены, что ваш прогресс всегда сохраняется, где бы вы ни играли. В качестве дополнительного бонуса за привязку вы получите 100 драгоценных камней.

Сохраняйте свой прогресс с помощью резервного копирования iCloud и iCloud Drive

PvZ 2 использует ваш аккаунт iCloud для сохранения вашего прогресса на всех ваших устройствах Apple. Свяжите свой аккаунт iCloud, включите автоматическое резервное копирование и включите iCloud Drive, чтобы использовать эту функцию.

Убедитесь, что вы вошли в iCloud и используете автоматическое резервное копирование:

1. Откройте «Настройки» на вашем устройстве.
    2. Найдите вкладку iCloud и коснитесь ее, чтобы развернуть раздел.
    3. Если вы вошли в систему, ваш адрес электронной почты будет отображаться в верхней части поля «Учетная запись».
    4. Чуть ниже поля «Учетная запись» нажмите « Хранилище и резервное копирование» .
    5. Нажмите «Вкл.» , чтобы включить резервное копирование iCloud.

Чтобы включить iCloud Drive: 

1. Откройте «Настройки» на вашем устройстве.
    2. Нажмите вкладку iCloud, чтобы развернуть раздел.
    3. Если вы вошли в систему, ваш адрес электронной почты будет отображаться в верхней части поля «Учетная запись».
    4. Нажмите «Вкл.» , чтобы включить iCloud Drive. 

Сохраните свой прогресс в PvZ 2 с помощью Google

PvZ 2 использует ваш аккаунт Google для синхронизации игрового прогресса на ваших устройствах Android. Привяжите свой аккаунт Google в игре, чтобы включить эту функцию.

Как мне подключиться к своему аккаунту Google?

1. Запустите PvZ 2.
    2. Нажмите значок контроллера в правом нижнем углу главного меню.
    3. Вам будет предложено войти в систему. Затем ваша учетная запись будет привязана.

Могу ли я установить PvZ 2 на несколько устройств?

Да! Просто свяжите оба устройства с вашим аккаунтом iCloud или Google.

Будьте осторожны. Если кто-то случайно удалит PvZ на одном из ваших устройств, он будет потерян на обоих.

Могу ли я использовать более одной учетной записи iCloud или Google в PvZ 2?

Привязка PvZ 2 к разным аккаунтам iCloud или Google синхронизирует ваш игровой прогресс и данные профиля. Это означает, что новый аккаунт будет иметь постоянный доступ к вашему профилю и может привести к случайному удалению вашей игры.

Чтобы избежать этого, не привязывайте PvZ 2 к другим аккаунтам iCloud или Google на своих устройствах. Если вы все же хотите привязаться к другим аккаунтам, используйте вместо этого Game Center или Facebook.

Как отменить привязку аккаунта?

Помните, что как только вы отвяжете учетную запись платформы от своей учетной записи EA и привяжете ее к новой, вы не сможете отвязать ее снова в течение шести месяцев. Прочитайте эту статью, чтобы убедиться, что отвязка — лучший выбор для вас, и что вы понимаете риски, прежде чем выполнять следующие шаги:

1. Войдите в портал настроек учетной записи EA .
    2. Нажмите « Подключения» .
    3. Найдите учетную запись, которую вы хотите отменить, и нажмите кнопку «Отменить» рядом с ней.
    4. Прочитайте отказ от ответственности и убедитесь, что вы хотите отменить ссылку.
    5. Установите флажок рядом с надписью Я понимаю и хочу продолжить .
    6. Нажмите «Отменить связь» .

Не можете получить доступ к игре?

Если вам нужна помощь, потому что вы заблокировали свою игру или потеряли свое устройство, перейдите на эту страницу и выберите доступный вариант, чтобы связаться с консультантом . Нам понадобится ваш идентификатор игрока, чтобы помочь вам. Без него мы не сможем найти вашу учетную запись.

• И где вы берёте значок контролера у меня его нет(я тоже играю на устройстве redmi note 8 pro)

Я не могу ни что не купить не зарегистрироваться 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    5 months ago
    Здравствуйте @demjansmirnov

В некоторых мобильных играх EA есть возрастные ограничения. Дело в том, что в наших мобильных играх нет настроек родительского контроля, поэтому некоторые возможности недоступны под детской учётной записью (доступ к таким сетевым возможностям, как игра в многопользовательские режимы, совершение покупок и общение с другими игроками).

Информация о доступе детских учётных записей к сетевым возможностям: https://help.ea.com/ru-ru/help/account/online-access-for-child-accounts/

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,996 PostsLatest Activity: 4 years ago