Featured PlacesPlants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,239 Posts
Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,239 Posts
Recent DiscussionsБаг с наградами Здравствуйте. Уже около двух недель нет возможности забрать награды за ежедневные задания: при нажатии на кнопку появляется ромашка и сразу же исчезает. Проблема в игре Столкнулась с двумя проблемами. Игра не загружается после прохождения обычных уровней, приходится выходить из игры и закрывать вкладку. Плюс ко всему не могу забрать награду за выполнение 8 ежедневны...Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль проблема с античитом Здравствуйте! Я перепробовал все возможные способы: переустанавливал игру и обновлял античит, но ничего не помогло. Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль либо выдает ошибку античита, либо запускает...Награда Я не могу забрать награды у (палена с очками) Проблема Год назад когда я играл в игру я мог все делать. И вот недавно я скачал заново, а сейчас не могу смотреть рекламу, хотя связь есть. А так же не могу донатить, показывают что аккаунт не зарегистрирова...