Forum Discussion

Raneeeer's avatar
4 years ago
Solved

Нет друзей в Plants vs. Zombies Heroes на андроиде

У меня проблема. Играю в Plants vs. Zombies Heroes и у меня нет вкладки друзей. Играю на андроиде. А у моего друга который играет на IOS есть. Как мне на андроиде включить друзей?

• Здравствуйте @Raneeeer

Если вы не видите своих друзей, возможно, что у Вас стоят возрастные ограничения. В некоторых мобильных играх EA есть возрастные ограничения. Дело в том, что в наших мобильных играх нет настроек родительского контроля, поэтому некоторые возможности недоступны под детской учётной записью (доступ к таким сетевым возможностям, как игра в многопользовательские режимы, совершение покупок и общение с другими игроками).

Информация о доступе детских учётных записей к сетевым возможностям: https://help.ea.com/ru-ru/help/account/online-access-for-child-accounts/

Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

8 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    Здравствуйте @Raneeeer

Если вы не видите своих друзей, возможно, что у Вас стоят возрастные ограничения. В некоторых мобильных играх EA есть возрастные ограничения. Дело в том, что в наших мобильных играх нет настроек родительского контроля, поэтому некоторые возможности недоступны под детской учётной записью (доступ к таким сетевым возможностям, как игра в многопользовательские режимы, совершение покупок и общение с другими игроками).

Информация о доступе детских учётных записей к сетевым возможностям: https://help.ea.com/ru-ru/help/account/online-access-for-child-accounts/

Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 
  • Alien_flower35's avatar
    Alien_flower35
    4 years ago

Здравствуйте, а что если уч. запись не детская, а списка друзей нет все равно?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    Здравствуйте @Alien_flower35

Уточните, пожалуйста, на каком устройстве Вы играете? По каким критериям Вы поняли, что она точно не детская? Какие то шаги делали для устранения неполадки?

Ждем обратной связи!
  • 5_indo_5's avatar
    5_indo_5
    4 years ago

А если я уже включил подтверждение имени пользователя а список друзей не появляться?

• Да на андроид пвз герои ломаная то она не оптимизированая то не всё клавиши работают

• fanyktop's avatar
    fanyktop
    3 years ago

Дорогие разработчики ну ладно с друзьями там проблемы это не страшно но я не могу воспользоваться всеми кнопками панель задач на телефоне перекрывает кнопки утилизировать и создать карту пожалуйста исправьте потому что на пк через блюстакс играется отлично без лагов и всё кнопки есть и их можно использовать 

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,980 PostsLatest Activity: 13 hours ago