Forum Discussion

e00tizqsi0g9's avatar
4 years ago

не запускается PVZ битва за нейробвиль

Не включает PVZ Битва за нейробвиль. 10 вин, игра после античит лаунчера включается на 2-3 сек в виде черного окошка но уже в виде игры, после чего закрывается и перекидывает в origin, винда была переустановлена сегодня, настройки старых версий включены, все пакеты майкрасофта есть, директX новый, все все скачено, системные требование есть, в чем дело, помогите пожалуйста! старые темы игроков мне не помогли, я пытался уже все просто ☹️

28 Replies

• ничего не изменилось, галки везде отключены

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago

@e00tizqsi0g9  Давайте взглянем в msinfo и dxdiag, может там будет намёк, почему игра не запускается. Приложите dxdiag и msinfo к сообщению.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @e00tizqsi0g9 

Если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна, предоставьте файлы, которые у вас запрашивали выше.

• Вот

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @e00tizqsi0g9 пожалуйста, приложите отчёты dxdiag и msinfo строго по инструкции
  • Извините, но по какой? Я Нигде не нашел инструкций к показу таких данных

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago

@e00tizqsi0g9  Скрин dxdiag показывает, как нужно делать отчёт, dxdsave показывает как сохранить отчёт. Отчёт msinfo делается примерно так-же как dxdiag, только нужно ввести msinfo вместо dxdiag (смотрите скрин dxdiag шаг 2), затем запустить msinfo32.exe. На скрине msinfo32export показано как правильно сохранить отчёт, после нажатия на экспорт вводите название и сохраняете на рабочий стол. Затем приложите оба отчёта к сообщению.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,096 PostsLatest Activity: 15 hours ago