Forum Discussion

Loofler's avatar
3 years ago
Solved

Не запускается PvZ: battle for Neighborville

Здравствуйте. Я понимаю, что такой вопрос был наверняка, не смог найти на него ответ. Если есть решение проблемы, то киньте ссылку с ответом на ее решение, пожалуйста.
Не запускается "plants vs zombies battle for neighborville". Заканчивается установка игры, нажимаю ярлык игры, запускается окошко easy anti-cheat, потом появляется черное окошко и...всё. Снова выбрасывает на окно origin. Покупал игру года два назад, она и тогда не запустилась (вряд ли мне вернут за нее деньги сейчас). Сейчас снова сел попробовать, должны же были это как-то исправить, но нет. 

Системные требования соответствуют.

• @Loofler здравствуйте. Посмотрите предложенные советы из этой темы, пожалуйста 

4 Replies

• @Loofler здравствуйте. Посмотрите предложенные советы из этой темы, пожалуйста 

• @Jaikeu Спасибо, добрый человек! Неужели на имя с кириллицей так возмущается? И из-за этого теперь менять имя? Брр
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @Loofler вполне может быть, так что я советую вам поменять имя пользователя, чтобы избежать проблем в дальнейшем
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Добрый день @Loofler  

По возможности, пожалуйста, напишите нам о результатах.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,059 PostsLatest Activity: 3 hours ago