Forum Discussion

semyonlife's avatar
2 years ago
Solved

Не запускается PvZ GW2, старая windows

Не могу запустить Plants vs Zombies GW2. На этапе загрузки вылетает и выдаёт ошибку:

Ваша версия Windows не поддерживается.

Обновите её до последней поддерживаемой версии.

Подробности можно узнать по адресу https://help.ea.com/help/pc/ea-anticheat (67)

ЧТО ДЕЛАТЬ?

• Добрый день @semyonlife 

Мы перенесли ваше сообщение в корректный раздел форума. В Windows 10 для установки EA anticheat необходимо обновление Windows 10 20H1 (версия 10.0.19041) или более новая версия. Если у вас уже установлена последняя версия, ничего делать не нужно. Чтобы проверить наличие обновлений, следуйте инструкциям на официальном веб-сайте Microsoft

Системные требования Plants vs. Zombies™ GW2: Издание Deluxe

• Минимальные
    • Spoiler
    • Рекомендуется

Spoiler

5 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @semyonlife 

Мы перенесли ваше сообщение в корректный раздел форума. В Windows 10 для установки EA anticheat необходимо обновление Windows 10 20H1 (версия 10.0.19041) или более новая версия. Если у вас уже установлена последняя версия, ничего делать не нужно. Чтобы проверить наличие обновлений, следуйте инструкциям на официальном веб-сайте Microsoft

Системные требования Plants vs. Zombies™ GW2: Издание Deluxe

• Минимальные
    • Spoiler
    • Рекомендуется

Spoiler
  • semyonlife's avatar
    semyonlife
    2 years ago

А что делать если у меня крякнутая винда? На другом пк с точно такой же windows всё работало, здесь почему-то нет

• Зачем, вроде можно с официального сайта скачать обновление. Только я не знаю, слетит ли активация

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,056 PostsLatest Activity: 4 days ago