Forum Discussion
У вас игра полностью установилась? Проверили игру на целостность файлов?
Пробовали чистить кеш origin?
Чистим кэш программы Origin:
Выберите Компьютер в меню "Пуск".
Выберите диск C.
Удалите папки:
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Если вы не видите эти папки, нажмите клавишу Alt, выберите Вид > Параметры > Вид, далее выберите пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски.
Нажмите правой кнопкой мыши на папку Origin и выберите Удалить.
-----------------------------------------------------------
1)Откройте библиотеку игр в Origin.
2)Нажмите правой кнопкой мыши на значок игры.
3)Выберите «Обновить игру» <==> «Восстановить».
- 7 years ago
Я согласен, у меня точно также
- 7 years ago
Ну получается я запускаю грузится, потом черное окно и все вылетает
- 7 years ago
Возможно дело не в драйверах и т.д а в самой игре так как в на релизе mk11 у многих было точно также и вылетало после чёрного экрана а у кого то и вовсе не запускалась игра. Но это не точная информация может дела и в дровах хз
- 7 years ago
и у меня тоже самое...поиграл называется
- 7 years ago
i5 7400 12 гб ram 1660 ti может у меня проц не подходить? Хотя все современные игры работают...
- 7 years ago
Скорее всего это то же самое что и было с мк11 на релизе игра не запускалась из за какой то ошибки то ли чего я не помню игру починили только через 3-4 дня у меня как раз игра не запускалось и было абсолютно то же самое что и сейчас в PvZ: Battle for Neighborville скорее всего проблема в самой игре ибо у меня комп всё тянет
- 7 years ago
Да хорошо бы если так,в GW2 всё отличьно работает,Надеюсь обратят внимание на отзывы и починят,а то смысл тогда в этом раннем издании
- 7 years ago
Может можно как-то напрямую связаться с разработчиками? Сейчас ведь идёт этап тестирования, самое время чтобы им прислушиваться к отзывам о найденных ошибках.
- Andros_Earth7 years agoHero+
Никто не говорил пока про процессоры. Информацию о состоянии компьютера можно получить, сделав отчёты, что просили выше.
- 7 years ago
Добрый вечер, аналогичная проблема! Дрова обновлены, проблем нет с файлами, но запуск, черный экран и вылет.
- 7 years ago
Здравствуйте! Запустилась ли игра? Решили проблему?
- 7 years ago
@duduxu980Добрый день, увы нет.
- Pioneer_from_ua7 years agoHero+@KALTES_HERZZ
Некоторым помогает создать нового пользователя в Windows ( имя не должно содержать кириллицы) - 7 years ago
Хм, попытка не пытка)
- 7 years agoПроверьте, как прописан пользователь Windows, должен прописан латиницей. Мне это помогло, до этого неделю бился. Удалял и обновлял все, что можно.
- 7 years ago
Можешь уточнить? Я добавлю тебя в ориджин
- 7 years ago@MaXoNiuSHD Можешь помочь? Я добавлю в ориджин
- Pioneer_from_ua7 years agoHero+
Как изменить имя пользователя Windows.
- 7 years ago@Pioneer_from_ua У меня друга ошибка в любом случае. Когда я запускаю игру - она грузит и цветок снизу просто стоит на месте и ничего не происходит
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 16 hours ago