Forum Discussion
Мне интересно, кто-нибудь из EA вообще читает этот форум? Иначе нет смысла тут что-то писать.
Здесь форум взаимопомощи игроков. Всегда стоит писать о проблеме. Быть может другие игроки смогут подсказать.
Надеюсь ты не думаешь, что если написать прям в ЕА, то они прибегут чинить компьютер для запуска игры?
- 7 years ago
Конечно же, нет. Те советы, которые здесь писали пользователи форума не помогли. Системным требованиям компьютер соответствует, драйвера обновлены, Ориджин переустановлен, другие игры 2019 года отлично запускаются. Поэтому, я надеюсь, что разработчики побегут чинить не мой компьютер, а свою игру, которая ещё, можно сказать, тестируется, но за которую они уже попросили деньги. А значит, они должны принимать все сообщения о багах и исправлять их как можно скорее. Обратная связь всё равно должна иметь место быть.
- 7 years ago
- 7 years ago
По ходу дела все что нам остается это ждать возврата денег, либо ждать релиза 18 октября и наедятся что к релизу все будет в полном порядке.... На преданных поклонников которые купили расширенный набор ЕА опять плевать ... как это было с ранним доступом к Anthem
- Andros_Earth7 years agoHero+
Я вот сейчас ради интереса обновил драйвера, скачал игру, и она прекрасно запустилась. Нет никаких проблем в игре. И скорей всего чинить ничего не будут разработчики.
- 7 years ago
Все что можно установил и переустановил. Как понимаю игра идет 50 на 50. У меня как не шла, так и не идет. В понедельник буду на прямую связываться с техподдержкой ЕА, если не помогут, буду требовать деньги обратно за некачественную услугу, к радости моей, опыт возврата денег имею)))
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 4 days ago
- 5 days ago