Forum Discussion
Конечно же, нет. Те советы, которые здесь писали пользователи форума не помогли. Системным требованиям компьютер соответствует, драйвера обновлены, Ориджин переустановлен, другие игры 2019 года отлично запускаются. Поэтому, я надеюсь, что разработчики побегут чинить не мой компьютер, а свою игру, которая ещё, можно сказать, тестируется, но за которую они уже попросили деньги. А значит, они должны принимать все сообщения о багах и исправлять их как можно скорее. Обратная связь всё равно должна иметь место быть.
Я вот сейчас ради интереса обновил драйвера, скачал игру, и она прекрасно запустилась. Нет никаких проблем в игре. И скорей всего чинить ничего не будут разработчики.
- 7 years ago
Все что можно установил и переустановил. Как понимаю игра идет 50 на 50. У меня как не шла, так и не идет. В понедельник буду на прямую связываться с техподдержкой ЕА, если не помогут, буду требовать деньги обратно за некачественную услугу, к радости моей, опыт возврата денег имею)))
- Jaikeu7 years agoHero+
@MaXoNiuSHD добрый день! Согласно отчету, у вас слегка устаревшие драйвера видеокарты. Проверьте наличие обновлений на сайте Nvidia
- 7 years ago
@Dedudamol Все обновил и все равно не работает!
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 4 days ago
- 5 days ago