Forum Discussion
53 Replies
Я согласен, у меня точно также
Ну получается я запускаю грузится, потом черное окно и все вылетает
Возможно дело не в драйверах и т.д а в самой игре так как в на релизе mk11 у многих было точно также и вылетало после чёрного экрана а у кого то и вовсе не запускалась игра. Но это не точная информация может дела и в дровах хз
А может ли быть проблема в самой игре как это было на релизе mk11 ?
и у меня тоже самое...поиграл называется
i5 7400 12 гб ram 1660 ti может у меня проц не подходить? Хотя все современные игры работают...
Скорее всего это то же самое что и было с мк11 на релизе игра не запускалась из за какой то ошибки то ли чего я не помню игру починили только через 3-4 дня у меня как раз игра не запускалось и было абсолютно то же самое что и сейчас в PvZ: Battle for Neighborville скорее всего проблема в самой игре ибо у меня комп всё тянет
Да хорошо бы если так,в GW2 всё отличьно работает,Надеюсь обратят внимание на отзывы и починят,а то смысл тогда в этом раннем издании
Может можно как-то напрямую связаться с разработчиками? Сейчас ведь идёт этап тестирования, самое время чтобы им прислушиваться к отзывам о найденных ошибках.
Никто не говорил пока про процессоры. Информацию о состоянии компьютера можно получить, сделав отчёты, что просили выше.
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
- 5 days ago
- 6 days ago
ошибка в игре
Solved8 days ago