Forum Discussion
10 Replies
- EA_Archi6 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @zaDIIIB
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали полностью перезагружать консоль, и затем переустанавливать игру? Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна.
Удачи!
- @EA_Archi У меня также проблема-я её только купил, но она дальше заставки не грузит-пробовал перезагрузить, удалить и переустановить, но результата нет(
Аналогичная проблема. Также началась после обновления 7.02
Тоже не подключает к серверу?Или в чем у вас проблема?У меня не подключается к серверам и висит на начальной заставке.
@bydbproscheТаже беда-думаю если не играл получится её здать?
- @EA_Archi Зачем сюда писать если ответов нет?
- EA_Archi6 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @Enge11111
Рекомендуем попробовать восстановить настройки по умолчанию, следуя данной инструкции. Отпишитесь, если не трудно, о результате.
Удачи!
- @EA_Archi Всё тажо самое, в левом углу всплывает надпись "запись игры приостановлена так как начался заблокированный эпизод" и идёт без конечное подключение к серверам EA
- EA_Archi6 years ago
EA Staff (Retired)
Возможно, проблема возникает непосредственно с вашей учётной записью. Вы не пробовали запускать игра на вашей консоли, используя вновь созданную учётную запись, которая не привязана к учётной записи ЕА? Если в данном случае игра запустится, рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки и подробно описать неполадку нашему специалисту. Держите нас в курсе.
Удачи! - @EA_Archi Создал новый профиль,но ничего не изменилась-так же "игрок *** подключается к серверам Ea...."
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
PvZ Heroes
Solved3 days ago