Forum Discussion

zaDIIIB's avatar
6 years ago

Не заходит в игру ps4 . дальше заставки не грузит

Не прогружается игра, заставка и дальше не грузит. помогите! Началось после обновления 18.12 2 дня не могу зайти, игру переустановил и не помогло

10 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @zaDIIIB 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали полностью перезагружать консоль, и затем переустанавливать игру? Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна. 

Удачи! 

• @EA_Archi У меня также проблема-я её только купил, но она дальше заставки не грузит-пробовал перезагрузить, удалить и переустановить, но результата нет(
  • Аналогичная проблема. Также началась после обновления 7.02

• Тоже не подключает к серверу?Или в чем у вас проблема?У  меня не подключается к серверам и висит на начальной заставке.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    6 years ago

Добрый день @Enge11111 

Рекомендуем попробовать восстановить настройки по умолчанию, следуя данной инструкции. Отпишитесь, если не трудно, о результате.

Удачи! 

• @EA_Archi Всё тажо самое, в левом углу всплывает надпись "запись игры приостановлена так как начался заблокированный эпизод" и идёт без конечное подключение к серверам EA
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    6 years ago

@Enge11111 

Возможно, проблема возникает непосредственно с вашей учётной записью. Вы не пробовали запускать игра на вашей консоли, используя вновь созданную учётную запись, которая не привязана к учётной записи ЕА? Если в данном случае игра запустится, рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки и подробно описать неполадку нашему специалисту. Держите нас в курсе. 

Удачи! 

• @EA_Archi Создал новый профиль,но ничего не изменилась-так же "игрок *** подключается к серверам Ea...."

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,958 PostsLatest Activity: 3 days ago