Forum Discussion

2286662286660's avatar
2286662286660
Not applicable
4 years ago
Solved

Не заходит игра

Открываю игру. Она по началу запускается, но потом открывается чёрное окно и вылетает, и сразу открывается ориджин. я переустанавливал игру, нажимал на кнопку 'Востоновить' ничего не помогает. Что делать?

• @2286662286660 здравствуйте. Переместил сообщение в более подходящий раздел.
    Имя пользователя содержит кириллицу? Брандмауэр или антивирус активен? Приложите, пожалуйста, отчёт dxdiag

5 Replies

• @2286662286660 здравствуйте. Переместил сообщение в более подходящий раздел.
    Имя пользователя содержит кириллицу? Брандмауэр или антивирус активен? Приложите, пожалуйста, отчёт dxdiag

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@2286662286660 проверьте, есть ли новые драйвера для вашей видеокарты. Также убедитесь, что игру запускаете не со встроенной, а встроенной видеокарты (NVidia)

• Degison's avatar
    Degison
    Not applicable
    4 years ago

Привет у меня проблемы с игрой Plants vs Zombies: Битва за Нейборвиль. Кратко купил игру запускаю через ярлык, Origin. И постоянно выскакивает чёрное окно и через 1-2 секунды закрывается. Перебрасывает обратно в origin можешь подсказать что делать мне?

Featured Places

Node avatar for Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 4 hours ago
2,303 Posts

Recent Discussions