Forum Discussion

Egorik_0321's avatar
1 year ago

Не могу зайти в игру.

Не могу зайти в игру, Пытаюсь запустить, игра по сути запускается, но становится чёрный экран и игра вылетает

(CM: Thread moved from EN Other PvZ to RU PvZ. Please post in the language of the board per rule.)

18 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @Egorik_0321 FieryHelios исходила из вашего dxdiag, там было написано 16,8 гб свободной памяти (не верите, гляньте свой отчёт сами). Однако я думаю, что проблема в том-что игра запускается со встройки (с интегрированной видеокарты), попробуйте запустить игру с дискретной видеокарты, о том как это сделать почитайте статью по ссылке: https://dzen.ru/a/X-m1jt6BQCuoauyn?ysclid=m1t4fa1ly6261633963
  • Я поставил высокопроизводительный процессор NVIDIA

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @Egorik_0321 Игра по прежнему вылетает?
    Вы пробовали переключать на Nvidia в настройках интегрированной видеокарты (Intel Graphics Control Panel - Панель управления графикой Intel)? Либо зайдите в диспетчер устройств и отключите Intel UHD Graphics (но не удаляйте там ничего), после проверьте игру.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @Egorik_0321 Сделайте восстановление игры или переустановите игру.
    Вы проверяли запуск с чистой загрузкой Windows (совет из поста #5)?
    В отчёте много ошибок связанных со сбойными модулями, но нет ошибок связанных с игрой.

Запустите cmd от имени админа и напечатайте sfc /scannow дождитесь окончания.
    Затем напечатайте Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth дождитесь окончания
    И на последок напечатайте Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth
    дождитесь окончания, после перезагрузите ваш ноутбук и проверьте запуск игры.
  • Не помогло когда в cmd писал сказали что нечего не найдено

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@Egorik_0321 

Убедитесь в том, что вы устанавливаете новые драйверы «с чистого листа». Так будет меньше шансов, что старые драйверы помешают работе новых. Установка новых драйверов не «с чистого листа», а именно поверх старых, может привести к ошибкам. Следуйте инструкциям по «чистой» установке драйверов:

Featured Places

Node avatar for Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago
2,199 Posts

Recent Discussions