Forum Discussion
здравствуйте. уже обращалсь за помощью и в англоязычный чат и к вам, никто не может помочь. не проходит платеж, интернет работает стабильно, деньги списываются с карты и потом снова позвращаются. пишет вот это- в данный момент вы находитесь в автономном режиме, мы не можем оформить покупку, пока вы находитесь в атономном режиме. Но в каком таком режиме?? интеренет работает!! мне предлагают проверить соединение, которое работает бесперебойно!!!!
Здравствуйте, я объединил ваши темы в одну.
Вы пробовали осуществить покупку с помощью другого ПК/ устройства?
Пробовали иной способ оплаты?
- 6 years ago
Здравствуйте!
Чего я только ни пробовала, но в итоге это специально что ли делается, но подписку за 299 р оформить я не смогла, просто ради итнереса решила купить ишру полностью за 2499 и вуаля, все проходит, видимо,это маркетинговый ход, иначе не могу объяснить. Либо у вас счета разные, на первый счет запустить оплату невозможно абсолютно, проблема вашего сайта здесь налицо.
Но после загрузки игры у меня начались технические проблемы. У меня игровой компьютер с новыми драйверами, но игра требует драйвер nvidea 430,86 минимум, у меня стоит 425 и geforce experience пишет, что это самый последний для моей системы. я попыталась вручную установить более поздний, пишет, что он несовместим. Почитала форумы, пишут, что дела в сборке Windpws 10, проверила, у меня самая последняя 1903! И что же теперь делать.? я оплатила игру, а играть в нее мы не можем.. если ли у вас какие-то варианты решения в нашей ситуации? Буду рада, если вы посоветуете, как можно установить этот драйвер без переустановки системы
- Pioneer_from_ua6 years agoHero+
- 6 years ago
вам нужны оба или только любой из них? вот пока первый сделала
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 14 hours ago