Forum Discussion
Здравствуйте!
Чего я только ни пробовала, но в итоге это специально что ли делается, но подписку за 299 р оформить я не смогла, просто ради итнереса решила купить ишру полностью за 2499 и вуаля, все проходит, видимо,это маркетинговый ход, иначе не могу объяснить. Либо у вас счета разные, на первый счет запустить оплату невозможно абсолютно, проблема вашего сайта здесь налицо.
Но после загрузки игры у меня начались технические проблемы. У меня игровой компьютер с новыми драйверами, но игра требует драйвер nvidea 430,86 минимум, у меня стоит 425 и geforce experience пишет, что это самый последний для моей системы. я попыталась вручную установить более поздний, пишет, что он несовместим. Почитала форумы, пишут, что дела в сборке Windpws 10, проверила, у меня самая последняя 1903! И что же теперь делать.? я оплатила игру, а играть в нее мы не можем.. если ли у вас какие-то варианты решения в нашей ситуации? Буду рада, если вы посоветуете, как можно установить этот драйвер без переустановки системы
- 6 years ago
вам нужны оба или только любой из них? вот пока первый сделала
- Pioneer_from_ua6 years agoHero+
Желательно оба.
Сделайте пока что следующие:
- Удалите драйвера (Intel / Nvidia ) с помощью утилиты DDU.Загрузить свежие драйвера вы можете с сайта Nvidia.
- Также прочитайте это Настройка NVIDIA для игр.
Пробуем запустить игру.
- 6 years ago
Хорошо , чуть позже пришлю второй тест.
И буду пробовать удалять драйвера
А то что geforce experience у меня стоит , я через них качаю свежие номера и они же мне выше 425 не выдают? Вы думаете , ситуация изменится?
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 14 hours ago