Forum Discussion

argspin's avatar
6 months ago

Не можем с другом зайти друг к другу в лобби на европейском сервере.

При попытке зайти друг к другу в лобби на европейском сервере появляется ошибка "OH NO! There was a problem accepting the invite to the game session." При этом при переключении на азиатский сервер заходим без проблем, но появляется высокий пинг. Можно ли как-то решить эту проблему?
УТОЧНЕНИЕ: проблема именно не в попытке зайти в многопользовательскую игре, а именно в приватное лобби.

6 Replies

• Такая же проблема, я не разобрался, и мне ничего не помогло. Постоянно скидывают эту статью, на которой я буквально всё перепробовал, но проблема не уходит. Случаем решение не нашли?

• У меня точно такая же проблема, со своим другом. Возможно ли что это из-за того что у моего друга лицензия из стима, а у меня из EA?

• Не могу дать точного ответа, так как кроме как с ним я больше ни с кем не играл в GW2.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

Это происходит только тогда, когда вы пытаетесь поиграть с этим конкретным другом?

• К сожалению, нам в другом это не помогло, появляется всё та же ошибка, но всё равно спасибо.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,056 PostsLatest Activity: 3 days ago