Forum Discussion

ro2zyev2yvdw's avatar
3 years ago

НЕ РАБОТАЕТ: пината пати, реклама, penny's pursuit

добрый день. уже 4й месяц не работает реклама, а теперь ещё пропала пината пати и penny's pursuit. ребята что вы там делаете? по рекламе мне написали что ответит тех поддержка на почту и где ответ, помощью? жду уже второй месяц. может руководство ЕА не знает что персонал компании забивает на проблемы пользователей их продукции? может взять на работу более квалифицированных работников? 4 месяца не можете мне помочь решит проблему, это просто, играл 5лет в другую игру, так сапорт решал проблемы не только писаниной, а смотрели проблемы по skype и teamviewer, а вы даж толком не можете ответить почему 4й месяц нет рекламы, до начала лета все норм работало, а потом пошло, как не одно,так другое, где причина этих неполадок? на 3х телефонах устпнавливал игру и одно и тоже, где мне ресурсы брать? так накидывайте автоматом билеты и алмазы за ваши неполадки, че я должен мучатся, компенсируйте както, как делают в других играх

8 Replies

• @Jaikeuу ми все норм работало, а потом пошло-поехало, я вчера первый раз увидел цены на растения, а не зелегые окошки с buy и принажатии на цену появлялся список способа оплаты, а не при клике на бай выскакивает окно что ваш девайс не авторизирован, а сегодня опять окошко бай вместо цены и при клике тож акошко про девайс, так у каво клинит игра? почему я должен искать причины гемороя в игре, а не сапорт, модераторы и тд ? им вроде за это зарплату платят, а они ни ... не шевелятся 4 МЕСЯЦА, у друга установил игру на его телнфон, зашел на свой ак с его телефона - собрал 4 билета для арены, пришли они через сутки, попросил собирать билеты за меня,так у него просмотр рекламы за билеты не горит уже 5й день, тут ток одно можно добавить:

стою на асфальте я в лыжи обутый, толь лыжи не едут, толь я), сапорт помогите!!!!

Сообщение отредактировано: Грубые выражения.

• ro2zyev2yvdw's avatar
    ro2zyev2yvdw
    3 years ago

ауууууу, вы когда игру почините? пината пати и рекламу?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @ro2zyev2yvdw 

Данные проблемы могут возникать из-за санкций. В каком регионе вы проживаете?

Пробовали запускать игру на другом устройстве?

• @EA_Yafo здравствуйте. я писал что устанавливал на разных телефонах, раз сработала реклама и все, я живу на Украине, санкции как вы объявляли касаются россии и беларусии, но если цены в игре то появляются то пропадают, это что у ми с телефоном проблема или у вас?, что вы мне задаете глупые вопросы 4й месяц, а не занимаетесь ремонтом рекламы, пината пати, сколько терпеть можно? как мне участвовать в турнирах на арене без билетов?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

@ro2zyev2yvdw То есть, на другом устройстве запускать не пробовали? Какая у вас операционная система?

• @EA_Yafo умея телефон андроид, яж написал что пробовал на нескольких телефонах, у меня все работало нормально до лета, я ни чего не трогал в настройках телефона, по вашим советам сбрасывал рекламиндефикатор, менял язык, переустанавливал, форматировал, впн вкл/выкл, с бубном прыгал и дуля, это вы там чините игру
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

@ro2zyev2yvdw Стоит попробовать переустановить игру, предварительно поменяв систему вашего телефона на английский язык.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,978 PostsLatest Activity: 2 days ago