Forum Discussion

DynicWho's avatar
5 years ago

Не удалось подключиться к серверам EA

Собственно, игра загружается максимально долго, и по итогу загрузки - мне выдаёт ошибку, мол, не удалось подключиться к серверам EA.
Проблем с интернетом нет (как не странно я пишу эту тему), скорость интернета тоже не скромная (на загрузки игр в стиме у меня может доходить до 71 мб/s), а в других играх всё окАй. Вообщем, я хочу, чтобы игра начала работать, и я смог бы в неё поиграть , а не тупо по 10 минут ждать загрузку, чтобы получить ошибку.  

На моём компьютере хотелось бы поиграть в этот мультик. 
Видео карта: GTX 1060 6g

Процессор: Intel i5-4460 CPU

Оперативная память: DDR3 16g

Банов нет, целостность файлов - проверял, роутер перезагружал, игру переустанавливал, комп перезагружал, танцы с бубном у костра - сделал, драйвера все обновил, лаунчера - обновил, хочу играть. P.s. Игра раньше работала.

2 Replies

• DynicWho's avatar
    DynicWho
    5 years ago

Спасибо, Папаша, я бы без твоей "помощи" не перешёл по этим ссылкам.

Я эти советы уже давным-дачно читал, и сделав всё, что там было написано - ничего не поменялось.

Я уже сам выяснил, что из 16 запусков игры удачных может быть где-то 2, а про подключение к серверам  - это вообще от звёзд зависит. В самом коде игры есть ошибка / баг - называйте, как хотите - мне всё равно, и эта ошибка связанна с запуском игры. Сама игра работает отлично, если сошлись звёзды, и у вас получилось её запустить и подключится к серверам. Хочу заметить, что я ещё закрыл глаза на проблему с микро откатами во время игры ,и на с плохую фиксацию выстрелов / попаданий из-за не очень хороших серверов EA.

Этим всем я хочу сказать, что ваши шаблонные ответы на копи-пасте ничего серьёзного не решат (максимум не внимательность или лень пользователя), и уж тем более не исправят ошибку в коде игры до тех пор, пока сами разработчики не возьмутся за исправление этого недуга. Баг - есть баг, и не нужно его оправдывать или скрывать тем, что это проблема пользователя, если бы это была проблема пользователя, то это были бы единичные случаи, которые давным-давно уже должны били исправить, либо найти способ их устранения.

Но даже в этом случае, я всё равно хочу сказать вам спасибо за иллюзию помощи, и за то, что вы хоть как-то да отвечаете, а не игнорите. Удачи, вам, и желаю всего доброго!

=)

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,056 PostsLatest Activity: 11 hours ago