Forum Discussion

SaXGo's avatar
6 years ago
Solved

Новые баги посли обновления.

Скачал обновление и теперь когда подхожу к капитану Цедре купить карту или ещё что,то игра или зависает или зависает временно. До обновления такого не было. 

И эти зависания встречаются и просто во время передвижения по местности. И есть такое ощущение,что это не последний новый баг... Кроме "дзынь" после убийства врага,я пока других улучшений не заметил.

• @SaXGo  написал (-а):

Скачал обновление и теперь когда подхожу к капитану Цедре купить карту или ещё что,то игра или зависает или зависает временно. До обновления такого не было. 

У меня такого не встречалось. Пробовали проверить игру на целостность файлов? 

1)Откройте библиотеку игр в Origin.

2)Нажмите правой кнопкой мыши на значок игры.

3)Выберите «Обновить игру» <==> «Восстановить».

6 Replies

• @SaXGo  написал (-а):

У меня такого не встречалось. Пробовали проверить игру на целостность файлов? 

1)Откройте библиотеку игр в Origin.

2)Нажмите правой кнопкой мыши на значок игры.

3)Выберите «Обновить игру» <==> «Восстановить».

• SaXGo's avatar
    SaXGo
    6 years ago

Вроде бы помогло,спасибо! Помогите пройти боевой сундук на высокой сложности.

• @SaXGo
    Добавьте в друзья через Origin. Сегодня не обещаю, но завтра можно будет попробовать.
  • SaXGo's avatar
    SaXGo
    6 years ago

Добавил. Обещать мне ничего и не нужно. Играю под настроение. Если совпадут наши игровые часы,то тогда...

• SaXGo's avatar
    SaXGo
    6 years ago

К сожалению проблема не решилась до конца. Теперь сразу после запуска игры стало вылетать такое вот окно. До обновления его не было и игра нормально работала. 

• Драйвера давно обновляли? 

Удалите драйвера с помощью утилиты DDU.Загрузить свежие драйвера вы можете с сайта AMD / Nvidia.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,096 PostsLatest Activity: 6 hours ago