Forum Discussion

JenyaSlimer's avatar
12 months ago
Solved

Нужна помощь с восстановлением потерянного прогресс в игре PvZ2 it`s about time

Здравствуйте, дорогая компания Ea! Мне нужна помощь с восстановлением прогресса в игре Pvz2 Its about time. Надеюсь вы сможете решить проблему. Сброшу специальный фото где файл с прогрессом но он почему-то при запуске игры меняется на уменьшенный pp.dat который весит 800 с чем то Байт с низу, но ID я не знаю по этому надеюсь вы сможете сделать это сами через pp. dat, который почему-то не работает и когда я удаляю старый файл pp. dat, который начинает всё сначала с обучение, а когда я загружаю тот pp. dat, на котором есть всё, то тоже всё начинает с начала, хотя там 12, 1Кб, где уже есть вторая пройденная локация и почти все растения из игры. Помогите, пожалуйста, восстановить прогресс в игре и сделайте наконец таки нормальную подборку аккаунтов и прогресс, на который не раз жалуются игроки Pvz 2.

• Добрый день @JenyaSlimer 

Мне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Если вы потеряли прогресс в игре Plants vs. Zombies 2 и игра была сохранена через Google Play/ Game Center/ Facebook, то, пожалуйста, следуйте нашей инструкции по восстановлению данных. Если вы играете в мобильную игру от ЕА, не привязав учётную запись для создания резервной копии, мы не сможем восстановить данные вашей учётной записи, то есть потеря игрового прогресса необратима.

2 Replies

• а ну да и сохранение я сохранял прогресс и почта была привязана по этому я не знаю что сделать и решил суда прити попросить помощи 

• Добрый день @JenyaSlimer 

Мне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Если вы потеряли прогресс в игре Plants vs. Zombies 2 и игра была сохранена через Google Play/ Game Center/ Facebook, то, пожалуйста, следуйте нашей инструкции по восстановлению данных. Если вы играете в мобильную игру от ЕА, не привязав учётную запись для создания резервной копии, мы не сможем восстановить данные вашей учётной записи, то есть потеря игрового прогресса необратима.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,135 PostsLatest Activity: 8 hours ago