Forum Discussion

1006902592690's avatar
3 years ago
Solved

Ошибка в геройском задании

Здравствуйте, служба поддержки! Помогите, пожалуйста! Что делать если геройское задание нельзя выполнить, моё звучит так: создайте карту Удобрение (нажмите на карту в коллекции), НО проблема в том, что у меня уже есть эта карта, 4 штуки. У меня не получается создать или удалить карту и снова создать её☹️

• @1006902592690 здравствуйте. Я предлагаю обратиться в ТП. Это можно сделать через англоязычный чат. К сожалению, мы не можем как-либо повлиять на ваш аккаунт. Этот форум - не техподдержка, а форум простых игроков

2 Replies

• @1006902592690 здравствуйте. Я предлагаю обратиться в ТП. Это можно сделать через англоязычный чат. К сожалению, мы не можем как-либо повлиять на ваш аккаунт. Этот форум - не техподдержка, а форум простых игроков

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @1006902592690 По возможности, напишите нам если Вам удалось решить проблему при помощи службы поддержки?

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,980 PostsLatest Activity: 5 hours ago