Forum Discussion

ixzxzvu76rhe's avatar
ixzxzvu76rhe
Newcomer
2 months ago
Solved

Ошибка в Plants vs Zombies gw2

Запускаю игру через стим и через некоторое время вылетает такая ошибка. Я переустанавливал игру и античит, также пытался заходить без антивируса и других включенных программ ничего не помогло.

• Здравствуйте ixzxzvu76rhe​ 

Мне жаль, что вы сталкиваетесь с подобными проблемами в игре.
    Вы не пробовали отключать оверлеи приложения ЕА и Steam?

- Чтобы отключить оверлей Steam, откройте настройки клиента, перейдите в раздел "В игре" и снимите флажок или выключите переключатель "Включить оверлей Steam в играх"
    - Чтобы отключить оверлей в EA app, откройте приложение, нажмите на меню в левом верхнем углу, перейдите в Настройки > Приложение и переключите тумблер с опции Включить внутриигровой оверлей.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте ixzxzvu76rhe​ 

Мне жаль, что вы сталкиваетесь с подобными проблемами в игре.
    Вы не пробовали отключать оверлеи приложения ЕА и Steam?

- Чтобы отключить оверлей Steam, откройте настройки клиента, перейдите в раздел "В игре" и снимите флажок или выключите переключатель "Включить оверлей Steam в играх"
    - Чтобы отключить оверлей в EA app, откройте приложение, нажмите на меню в левом верхнем углу, перейдите в Настройки > Приложение и переключите тумблер с опции Включить внутриигровой оверлей.

Featured Places

Node avatar for Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 15 hours ago
2,223 Posts

Recent Discussions