Forum Discussion
Сегодня игра запросила обновление, скачал и установил его, после этого не могу играть ни в рейтинговый ни в свободный бой игра не находит соперников. пробовал несколько раз и разными картами.
- EA_FieryHelios12 months ago
Community Manager
Здравствуйте @6c754ab7255cf1a4
Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Уточните, пожалуйста, о какой конкретно части игры Plants vs. Zombies идёт речь? Вы пробовали использовать другое интернет подключение?- 12 months ago
игра PvZ Heroes, интернет пробовал разный и по вайфаю дома рядом с роутером и по мобильному интернету, до сегодняшнего обновления все работало замечательно.
- EA_FieryHelios12 months ago
Community Manager
@6c754ab7255cf1a4 @3gpriqvnrbhl Мы объединяем подобные отчеты в одну тему, чтобы отслеживать ситуацию.
- 12 months ago
у меня возникла такая же проблема, в рейтинговом бою пишет не найдено соперников, я пробовал разные способы подключения и все равно не работает, у друзей такая же проблема возникла с последнего обновления
- 12 months ago
У меня игра установлена на планшете и смартфоне под одним профилем с одним Id.После обновления на планшете от безумного дэйва и закачки 740 гб перестали работать пвп бои(соперник не найден)как и у всех.Но!На смартфоне игра работает,бои проходят,задания обновляются(причём что на планшете задания так и остались те же,т.к. бои не идут).Реально задолбали!!!когда уже можно будет играть нормально!
- 12 months agoУ меня такая же проблема! После последнего обновления игры перестал работать раздел "Многопользовательские игры". Это не работает уже несколько недель. Почините это. Игра всегда пишет "Не найдено соперников". Почините это, я хочу играть с соперниками, я хочу учавствовать в рейтинговых боях.
- 12 months ago
Та же проблема ! Как решить ? Подскажите !
- 12 months ago
То же самое произошло и у меня! Ответ от саппорта не получен !
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 24 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago