Solved
Forum Discussion
12 months ago
Пытаюсь зайти в игру а пишет что нет соперников
EA_FieryHelios
Community Manager
12 months agoЗдравствуйте @weirdguyboy663
Сообщение было перемещено в корректный раздел форума. Пробовали использовать другое интернет подключение? После чего появилась данная проблема с отсутствием соперников?
Сообщение было перемещено в корректный раздел форума. Пробовали использовать другое интернет подключение? После чего появилась данная проблема с отсутствием соперников?
- 12 months ago@EA_FieryHelios здравствуйте, у меня такая же проблема: не могу играть в рейтинговый бой в PVZ Heroes.
- 12 months ago
У меня тоже перестали работать рейтинговые бои, сразу после обновления на версию 1.40.130. Переустановка игры не помогла, другое интернет соединение не помогло
- 12 months ago@EA_FieryHelios Тоже нет мультиплеера
- 12 months ago
@EA_FieryHelios На разных провайдерах, после обновления, перестал работать мультиплеер.
- 11 months ago
Для решения надо переключить язык устройства на английский и перезапустить игру. Там еще теряются матчи с ботами, но можно найти ымдео как и это пофиксить
- 12 months ago@EA_FieryHelios После обновления
- 11 months ago@EA_FieryHelios Нет не менял сеть сировно не могу играть сети
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,963 PostsLatest Activity: 16 hours ago
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 24 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago