15 days ago
Пината пати
Добрый день. С сегодняшнего дня не могу с играть в пината пати. После 12 дня время обнулилось. И до сих пор стоит 0 часов 0 минут.
Все таки это был какой-то баг. Сегодня зашла в Пиньята пати, и с меня алмазов не сняли.
Добрый день. С сегодняшнего дня не могу с играть в пината пати. После 12 дня время обнулилось. И до сих пор стоит 0 часов 0 минут.
Все таки это был какой-то баг. Сегодня зашла в Пиньята пати, и с меня алмазов не сняли.
qqlb7zirtjvw Возможно, это новые правила. По истечении некотрого времени можете поделиться информацией с сообществом.
У меня была такая же ситуация несколько дней назад. Эти нули провисели до следующего дня, потом само всё исправилась. НО!!! Кажется, именно после этого для возможности сыграть в Пиньята пати, игра стала снимать 10 алмазов. Не за повторное прохождение уровня, а именно за первое
Здравствуйте ruzalya
В итоге вам удалось разобраться с Pinata Party? Сообщите нам, если проблема сохраняется.