merbonNewcomer3 months agoПоиск игроков не работает в растения против зомби герои Я не могу поиграть уже 2-4года в растения против зомби герои, потому что показывает 0 игроков как решить проблему?
EA_YafoCommunity Manager3 months agoЗдравствуйте merbon Вы пробовали подключаться к другому интернет-соединению для проверки?
Featured PlacesPlants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 6 hours ago2,153 Posts
Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 6 hours ago2,153 Posts
Recent Discussionsпотеря прогресса в pvz 2 я знаю абсолютно всю даже самую мельчайшую информацию об аккаунте кроме player ID. есть привязка аккаунта. как восстановить прогресс? Ошибка при запуске игры Plants vs Zombies Garden Warfare 2 Вчера я скачал игру Plants vs Zombies Garden Warfare 2 из EA App, но при запуске она выдаёт ошибку. Приложу скриншот. (CM: Thread moved from EN Other EA Games to RU PvZ:GW2. Please post in th...Пропали бриллианты, монеты, руки для арены в pvz2 Пропали все накопленные ресурсы 09.12.25. Заходил утром в игру и все награды были на месте ( выиграл jade лигу, количество кристаллов, монет и рук для арены соответствовало ранее накопленным), спустя...Arena Вылет из боя на арене при использовании усиления и перезапуск приложения. Как исправить? Помогите Я перевязал свой аккаунт где-то 2 месяца назад сегодня этот аккаунт отвязался и не привязываться обратно что делать? Мой ID wz5xjtpqigx7 (CM: Thread moved from EN PvZ2 to RU PvZ2. Please post in th...