Forum Discussion

D4n1simo's avatar
D4n1simo
Seasoned Novice
7 months ago

Помогите с загрузкой игры PVZ BFN

Всем здравствуйте,хотелось бы поделиться очень плохой новостью,играл я в игру,зашел в беспечный парк с игроками поиграть,убил игрока(скорее всего он был читером) и понеслось,я нажал на W и как взлетел,хотя я за честную игру,потом у меня она вылетела и когда я начал перезаходить писало "Соедение с серверами EA прервано",вдобавок к этому у меня понизился мой основной уровень до 1ого,а уровень какого-то магистра бесконечный,персонажи максимального уровня,первый раз такое произошло со мной,писал в поддержку искал на форумах,не помогло,даже с интернетом не сработало ничего,написал еще раз в поддержку не видят бана на аккаунте,я тоже смотрел не было,потом увидел когда при перезагрузке страницы(файл будет прикплен,это сообщение),оно у меня 1 сек появляется и исчезает в TOS написал,пока нет ответа
Мне очень нравится играть в эту игру,хотелось бы и дальше играть
автономно играть могу,но через 3-4 раз захода в игру

20 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • D4n1simo's avatar
    D4n1simo
    Seasoned Novice
    7 months ago
    @EA_Yafo Ну они не увернно говорят,что типо внутриигровой бан,потом говорят соединение сетью у вас плохое,но посмотрел в других играх,всё нормально
  • D4n1simo's avatar
    D4n1simo
    Seasoned Novice
    7 months ago

Вот получается что еще мне выдает

• D4n1simo's avatar
    D4n1simo
    Seasoned Novice
    7 months ago

Я как понял застрял в приватном режиме и не туда и не сюда

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

@D4n1simo Вы пробовали подключаться к другому интернет-соединению?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    7 months ago

@D4n1simo Вы подключились к другому интернет-соединению и ничего не поменялось? Или у вас не получилось подключиться?

Для проверки можно использовать мобильный интернет.

• D4n1simo's avatar
    D4n1simo
    Seasoned Novice
    7 months ago
    @EA_Yafo Получается через мобильный интернет подключился,но ничего не поменялось
  • TumX331's avatar
    TumX331
    Seasoned Traveler
    4 months ago

EA_Yafo​ Пользователи жалуются на проблему, когда хакеры повреждают их сохранения.

Эта проблема существует и в PvZ GW1, и в PvZ GW2.

Здесь нет вины со стороны пользователей — проблема полностью на вашей стороне.

Скажите, пожалуйста, для чего существует форум и служба поддержки, если у вас нет компетенции ни исправить проблему, ни вернуть деньги пострадавшим?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    4 months ago

TumX331​ Служба поддержки существует для того, чтобы решать все проблемы, которые связаны с учётными записями, а так же, проблемы, которые требуют проверки учётной записи.

Форум - это платформа для взаимопомощи игроков и для сбора информации. Одни игроки помогают другим, основываясь на своём опыте, и происходит сбор информации, а так же, выход оповещений о массовых проблемах.

Данная тема закрыта из-за срока давности.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,063 PostsLatest Activity: 34 minutes ago